发几个水电水利2007word版规程(设计)
mao_mao
mao_mao Lv.3
2008年03月26日 07:53:47
只看楼主

好久没有来了,就发几个2007word版的规程,希望大家喜欢,若是有密码,请访问 http://www.ynnj.com.cn/bbs 获取! 资料难得,加个密码也请大家谅解,需要什么规范(水利水电类的),都可以在论坛给我留言,我会尽快给大家发过去的!水电工程建设征地移民安置补偿费用概(估)算编制规范DL T 5382 — 2007.rar

好久没有来了,就发几个2007word版的规程,希望大家喜欢,若是有密码,请访问 http://www.ynnj.com.cn/bbs 获取!

资料难得,加个密码也请大家谅解,需要什么规范(水利水电类的),都可以在论坛给我留言,我会尽快给大家发过去的!
水电工程建设征地移民安置补偿费用概(估)算编制规范DL T 5382 — 2007.rar
dd8ce696de2890f72675.rar
174 KB
立即下载
mao_mao
2008年03月26日 07:55:02
2楼
水电水利工程天然建筑材料勘察规程DL T 5388 — 2007.rar
andy800117
2008年03月30日 20:30:20
3楼
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2008-3-30 7:23pm
Script: /bbs/index.php

Error: User ’dfmzhh’ has exceeded the ’max_connections’ resource (current value: 500)
Errno.: 1226

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
mao_mao
2008年03月31日 13:02:45
4楼
现在可以进了,网站访问的人太多了,吊死了!~
shmilylijunhui
2008年05月07日 20:30:32
5楼
楼主资料真不错!谢谢了
wangzhaoyun
2008年07月11日 05:06:33
6楼
太好了!谢谢楼主!终于找到了最新的电力建材规范
gtz915
2009年01月10日 17:25:50
7楼
谢谢楼主共享资料!:handshake
gzbjp
2009年01月17日 08:58:04
8楼
谢谢楼主共享资料谢谢楼主共享资料
gzbjp
2009年01月28日 13:48:12
9楼
谢谢楼主共享资料谢谢楼主共享资料
韦大宝
2009年06月19日 16:55:56
10楼

格式错误一大堆 很多内容没显示出来!
uvx331cn
2009年12月22日 16:16:10
11楼
很好了,谢谢楼主,这个对我很重要!