白金五星级酒店
maxyongli
maxyongli Lv.3
2008年03月23日 18:24:51
只看楼主

图纸简介: 不想介绍 附件名:20083231206267890873.rar 文件大小:5324K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不想介绍

附件名:20083231206267890873.rar

文件大小:5324K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ice126
2009年05月26日 10:29:18
12楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lifuli123
2009年06月16日 16:50:08
13楼
我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
weiwei911911
2009年07月29日 10:26:54
14楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。 我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。 再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
ljm_56
2009年07月29日 10:36:22
15楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sking899
2009年09月10日 19:38:11
16楼
v好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
sking899
2009年09月10日 19:49:46
17楼
白金五星级酒店
不想介绍
llujjn
2010年02月05日 22:15:25
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
llujjn
2010年02月05日 22:16:20
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
bingzhilei010
2010年04月28日 14:36:10
20楼
真需要高星级中式酒店图纸作为参考,非常感谢楼主分享宝贵资料。图纸很好,希望楼主能分享更多的资料!再次感谢楼主的资料
hjlszok
2010年04月28日 15:45:49
21楼
怎么看不到预览呢,还在整理啊,那就留个言下次看到预览再下了