农村房屋设计-请大家帮我个忙!
solarmodule
2008年03月21日 23:17:23
只看楼主

各位高手好!!!我家兄弟两个,父母在家操劳多年,一定要我们兄弟两在农村老家(江西)造房,为了让老人家高兴.请大家帮我把我们兄弟的房设计一下,了老人家的心愿!!!非常感谢大家!情况如下:1:屋投南,南面对现实35M是大马路,设计屋长24M,深10M(兄弟两家). 2:有地下车库,不包括地下车库三层半.基本大小见附件图,请高手帮我设计下.最好能有一张效果图,我将非常感谢!联系QQ:210803

各位高手好!!!我家兄弟两个,父母在家操劳多年,一定要我们兄弟两在农村老家(江西)造房,为了让老人家高兴.
请大家帮我把我们兄弟的房设计一下,了老人家的心愿!!!非常感谢大家!
情况如下:1:屋投南,南面对现实35M是大马路,设计屋长24M,深10M(兄弟两家).
2:有地下车库,不包括地下车库三层半.
基本大小见附件图,
请高手帮我设计下.最好能有一张效果图,我将非常感谢!联系QQ:210803

免费打赏
solarmodule
2008年03月22日 11:20:24
2楼
好心人帮我一下啊!谢谢啦!版主们!!!!
xiaoguanhai2007
2008年03月22日 14:48:28
3楼
恩,好的了,
我会给你一个满意的答案
solarmodule
2008年03月22日 22:22:23
4楼
谢谢!搂上的兄弟!什么时候能给我啊!我在等着呢?
老大们!帮帮我啊!没人回复啊!
zcl666666
2008年03月25日 18:08:54
5楼
http://www.china-designer.com/home/166052.htm
林夕建筑
2008年03月30日 17:10:20
6楼
刚好才看到帖子
你把你的CAD图纸发给我
我帮你修改下

QQ376982614
solarmodule
2008年04月02日 12:13:32
7楼
谢谢大家啦
qyhoo
2008年09月16日 10:16:13
8楼
列兵

发短消息 加为好友 4# 大 中 小 发表于 2008-9-12 18:32 只看该作者
谢谢楼主了!