挚求农村房屋设计图纸(湖南衡阳)
vip9699
vip9699 Lv.2
2008年10月21日 18:37:50
只看楼主

建筑地点:湖南衡阳县某乡村建筑朝向:座西朝东用地约:宽为13.5米,深度为10米大门 的 位置:最好在整个楼宇的中间,因为有堂屋(门宽约4.5米)建筑周围环境:后面是山,前面和左边是空地,右边紧挨邻居建筑。建筑基本投资情况:自己家庭人口:6人(父母,儿子2个+我和太太)自己的想法:要求整个楼宇的外观有次第感、现代感、最好能表现出与众不同。面积最好能控制在每层约130平方米左右,共建3层半,首层要求有厨房,堂屋,餐厅,卫生间+洗手池,2房或3房,

建筑地点:湖南衡阳县某乡村

建筑朝向:座西朝东

用地约:宽为13.5米,深度为10米

大门 的 位置:最好在整个楼宇的中间,因为有堂屋(门宽约4.5米)

建筑周围环境:后面是山,前面和左边是空地,右边紧挨邻居建筑。

建筑基本投资情况:

自己家庭人口:6人(父母,儿子2个+我和太太)

自己的想法:要求整个楼宇的外观有次第感、现代感、最好能表现出与众不同。

面积最好能控制在每层约130平方米左右,共建3层半,首层要求有厨房,堂屋,餐厅,卫生间+洗手池,2房或3房,

二层:厨房、餐厅、卫生间,洗手池,客厅,主卧室+卫生间+阳台,客卧室

三楼随意,可与二楼一样

四楼(顶楼半层)房间2个

自己的职业:在外打工。

奉上草图:

首层

2层

3层

顶层

vip9699
2008年10月21日 18:42:14
2楼
湖南的风俗:
堂屋对上的二楼不能做卧室,只能做客厅、饭厅或者其它用途的房间)

如果朋友们有时间希望能够帮帮我出设计图和效果图,万分感谢!

上面的三张图是我自己设计的草图,朋友们可以帮我修改或者提供建议,

现在最大的困难就是一楼,入堂屋的门口我想做一个阁亭,可惜我没一点概念,

希望朋友们帮帮我,要如何设计才好看???更能突出整栋楼宇的特色?

万分恳求兄弟们指点江山!!!谨谢!!!

我的QQ:85105605,如果采纳意见,可以薄酬致谢!!!
hrbzsq
2008年10月24日 20:17:38
3楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :time: :time: :time: :time:
nec110
2010年02月05日 15:11:12
4楼
a wa as
hqiu2008
2010年02月27日 08:22:11
5楼
我要资料
roboce
2010年03月11日 22:54:32
6楼
我也是这个地区的,我也想看一看!
gooddayliufei
2010年03月12日 09:32:44
7楼
nicole_2010
2010年06月04日 22:23:36
8楼
:victory:
hjh750121
2010年06月11日 22:06:02
9楼
husband2002
2010年09月24日 08:29:02
10楼
cunzhang1988
2010年09月26日 16:28:39
11楼
谢谢分享
我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!