求一套农村2层房屋设计图
shuye00123
shuye00123 Lv.2
2009年07月17日 22:05:33
只看楼主

我有一块12米宽 12米长的地基 两边有房屋 求一套设计图!shuye00123@qq.com :hug:

我有一块12米宽 12米长的地基 两边有房屋 求一套设计图!
shuye00123@qq.com :hug:
工程高层
2010年10月30日 14:12:46
2楼
有人给你没有 有的话告诉我 传给我 谢谢 跪求
farunzhou
2010年11月02日 12:44:40
3楼
谢谢楼主的图,我会好好学习的。但求有一天能达到楼主的造诣,这样才能使得楼主有图物有所值!万分感谢:time: :time: :time:
linnan3721
2011年01月31日 09:57:05
4楼
我也自找。。木有银子
ltzf645270335
2011年02月03日 23:14:25
5楼
我也在找,我的庄基没有你的大,是10.8宽度,准备盖10米。如果你有好的图纸,告诉我,先谢谢你。
yuzhenzhen000
2011年03月03日 19:23:05
6楼
我也正在找,是我姑姑家,宽7.6米,长9米,有好的图纸发给我啊。救命啊。
liangjing127
2011年06月06日 14:42:51
7楼
你看看这个怎样吧
如果不行可以再联系一下,我还有其他的供你选择
cuiyong5914
2011年12月30日 10:50:42
8楼
设计真好设计真好
lwkplp
2012年06月12日 18:01:22
9楼
楼主有了分享一个‘
uristyle
2012年08月03日 16:06:51
10楼
+1 分享~~~~~
miaoszr
2012年08月10日 20:21:10
11楼
求设计:江西抚州二层小房。
地块面积:东西13米左右,南北20米。房屋想坐南朝北。楼房想做个底层面积大点100-90平米左右,二层小点90-80平米左右
四周环境:前面南是别人菜地,现已经荒了,主家以后想卖给别人做房子;后面北是我工作的学校;左面东是别人的老屋,以后也要拆除做房子;右面是杂草丛生的荒地。
我家人口:我和老婆、儿子,还有六十岁的老母,一共4人,夫妻俩都是老师,老母也是退休老师。
我的要求:我想做两层楼房,再加个半层隔热层,两层半吧。第一层,我想做个厨房、餐厅、一个客厅、两个房间(一个主卧在点,一个次卧小点)、一个卫生间,楼梯、再加一个车库性质的;二楼,我想要三个房间(一个主卧,一个儿子卧室,一个书房性质的)、一个客厅、一个卫生间。
一层,设想厨房朝西,与餐厅相通,楼梯最好不要单独设间,最好在餐厅或者客厅的一角,这样餐厅或者客厅就不会太规矩了,有点变化。老母住楼下设一主卧,不要爬楼,再加一个客房,楼下就两个房间,卫生间最好与主卧相近,这样老人方便吗。同时,楼下还想设个车库性质,有人说以后就是买车了,除非是好车,才要车库,一般不要设车库,说倒车困难,放在外面洗车也方便。想想也是,那就拿来放放摩托车,自行车或者一些杂物。
二楼,我夫妻一个主卧,一个儿子卧室,一个书房性质的放放电脑,也可做做客房。一个客厅,一个卫生间。
大门前要坚两上柱子,睛天可让客厅凉快些,雨天一家人也可在门前活动活动。一楼进门就是客厅,客厅放电视的位置与沙发要稍远点,有个四、五米。
奇怪,我怎么发不了主帖,那就在这里回复下,希望有人能帮上我。我的QQ: 975256510@qq.com