学生的就业情况
cui_kai_
cui_kai_ Lv.2
2005年02月11日 11:29:10
只看楼主

你们认为到了实践的工作中自己在学校学的知识能否全都有用呢? 还是有一种重新学习感觉呢?

你们认为到了实践的工作中自己在学校学的知识能否全都有用呢?
还是有一种重新学习感觉呢?

yangshu34
2005年04月07日 08:14:46
12楼
我马上也要毕业了,这里听了各位前辈的金玉良言,真是受益匪浅啊~~~~
kdldf
2005年04月07日 09:39:03
13楼
学的知识都是有用的.说不上什么时间就能用上.
yoshiki_fy
2005年04月07日 23:53:23
14楼

我也快要毕业了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xjbjg
2005年04月08日 12:53:26
15楼
一定会有用的,也许上学的时候感觉不到什么,但是一上班就知道了,在工作中有很多时候就是要知道一个精确的词语的定义,但是有的时候我就不知道。只要不是经常不上课,那老师讲的那些东西都在潜移默化的影响着你。
w2lsk001
2005年04月09日 07:33:58
16楼
大家说的都有道理
现在的大学生动不动就不去上课
说上课将来到工作岗位上一点用没有
要知道
一个学习好的人
和一个不去上课的人
一起到同一个单位同一个工地上班
要知道谁接触新的事物快呢
学东西的快呢
大家都应该知道了

xiuluo138
2005年04月09日 11:32:56
17楼
我觉得学校里学的,就是给你定了人生的导向,真正要做事的话,也只有在社会,在单位中学。毕竟很多的经验在学校是没办法从老师的口中得到的。。
wttyedie
2005年04月10日 12:15:59
18楼
同意楼上的观点^_^

学校只是铺垫、是入门、是摸索学习方法和未来的方向

更重要的不是学了多少可以直接用的理论知识,而是在学校里完善个人的品格和思考能力
wangyulliang
2005年04月12日 13:20:19
19楼
我认为还是在实践中更能学到东西,但并不是说学校学的都不能用
2005年04月12日 13:21:43
20楼
我觉得学校里学的,就是给你定了人生的导向,真正要做事的话,也只有在社会,在单位中学。毕竟很多的经验在学校是没办法从老师的口中得到的。
我也赞同
2005年04月12日 13:24:42
21楼
学校只是铺垫、是入门、是摸索学习方法和未来的方向

更重要的不是学了多少可以直接用的理论知识,而是在学校里完善个人的品格和思考能力

所以在实践中更要努力,