土木老哥,这种路面被机械砸了两个洞
李老八先生
2021年12月31日 14:17:17
来自于道路工程
只看楼主

怎么补?路面还没验收,出了车祸砸了两个洞出来该咋补。整块板重新打很感觉不可行,有啥办法可以很好弥补下以便通过验收。救救土木老弟 车主保险公司就说赔个1000多。我感觉每一个亿拿不下来,有什么办法坑一下车主那边又能低成本把验收通过

怎么补?路面还没验收,出了车祸砸了两个洞出来该咋补。整块板重新打很感觉不可行,有啥办法可以很好弥补下以便通过验收。救救土木老弟 车主保险公司就说赔个1000多我感觉每一个亿拿不下来,有什

么办法坑一下车主那边又能低成本把验收通过

dunxinchun
2022年01月01日 14:16:59
2楼

这个简单,有专门的的路面修补料买;基面清洗干净后,用修补料修补好,初凝前用压辊拉纹一致、协调。

nageshijie
2022年01月04日 11:02:32
3楼

确实,有路面修补料,网上查一下

wx_1636542057449
2022年01月04日 17:33:49
4楼

黄哥111
2022年01月07日 16:21:19
5楼

亲亲我的宝贝a
2022年01月19日 14:48:09
6楼

面朝黄土背朝天
2022年02月15日 11:28:31
7楼

楼主不要这么紧张吧,一个亿谁也出不起啊

路面修复都是很成熟的技术了,拉纹需要细心一点,不然看出明显的修复痕迹很难看

柏舟
2022年02月23日 11:10:26
8楼

这个问题想要解决,首先需要修补,不过不管怎么修补,是都有明显的修补痕迹,再次验收的时候需要详细说明修补的原因是车祸造成,不是你施工质量问题,相关的照片要保留好。这样验收的时候也不会有人为难你

王铜
2022年03月02日 07:46:03
9楼

这个简单,有专门的的路面修补料;

基面清洗干净后,用修补料修补好;

拉纹需要细心一点.

panda12300
2022年05月01日 15:01:08
10楼

找东西挡一下,嘿嘿。通过验收后给修补一下