城市设计
fuzhichen
fuzhichen Lv.5
2008年03月18日 10:27:21
只看楼主

图纸简介: 城市设计 附件名:20083181205807061654.rar 文件大小:3436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市设计

附件名:20083181205807061654.rar

文件大小:3436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangfutiya
2008年05月12日 12:15:47
2楼
立面处理的很漂亮,很到位,竖线条运用的很灵活
真的很喜欢这种风格,对我的设计思路也产生了一些共鸣
谢谢了
lc6844482
2008年06月16日 19:12:51
3楼
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的
sqf1117523
2008年11月29日 20:01:34
4楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西谢谢
wjzz79
2009年03月21日 20:06:20
5楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
love_shaddock
2009年06月19日 14:23:59
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
mashall_maxin
2009年06月23日 09:32:21
7楼
立面处理的很漂亮,很到位,竖线条运用的很灵活
真的很喜欢这种风格,对我的设计思路也产生了一些共鸣
谢谢了
jaychou53719
2009年12月06日 11:37:00
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多.
w289903763
2010年03月23日 22:01:13
9楼
谢谢楼主的分享,。最近要一个城市设计的作品来分析,谢谢楼主的提供和热心了啊,
yan06163030
2010年05月20日 18:38:06
10楼
很好的图纸,对我们初学者来说是一份很好的资料,谢谢,我会认真参考的!
pp1087
2010年05月20日 19:38:18
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多.