有老师知道金属托盘桥架多少钱一米吗?
金边兰
金边兰 Lv.3
2005年02月07日 18:10:13
只看楼主

请知道以下大概价格的老师的告诉一声,谢谢了。金属托盘桥架:XQJ-P-200×100XQJ-P-600×100金属线槽:GXC-40GXC-65

请知道以下大概价格的老师的告诉一声,谢谢了。

金属托盘桥架:
XQJ-P-200×100
XQJ-P-600×100

金属线槽:
GXC-40
GXC-65
rxf760916
2005年02月28日 20:48:21
12楼
金属托盘桥架:
XQJ-P-200×100 65.00
XQJ-P-600×100 375.00

金属线槽:
GXC-40 35.00
GXC-65 55.00
tgx2004
2005年03月03日 17:09:40
13楼
对以上几位的答案,本人不敢附合.在实际做预算时,我所接解的山东与北京的定额.所有桥架均按延长米计,其中包括弯头 三通 联接片等等.我以为寻求的单价应为综合单价(即折合了三通\弯头等的一个平均价).而三通\弯头的多少直及影响了综合价格的浮动.
所以一般计算综合价应分二步,一:按图计算所有配件及附件的价格.二:计算直段、三通、弯头及其它配件的价格。最后折合成每种规格的平均综合价。
以下是本人在平时投标时积累的计算公式。希望对需要的有个参考作用。
tgx2004
2005年03月03日 17:17:56
14楼
刚才忘了上传附件了。
现传上。请多多赐教!
2005年03月10日 13:55:37
15楼

不管和种线槽可以估价:9~10元/KG
bobile18
2005年03月10日 15:26:22
16楼

桥架的宽度超过800的话那就要定做了,标准宽度大概是800。
feng_ily
2005年03月12日 16:44:52
17楼
想知道各种材料的价格,可以在当地找一些厂家或代理,向他们询价是最方便的,而且能反映当地价格,还有厂家。不同的厂家价格相差很大,这就是为什么甲方通常指定厂家。不同地区的价差是不能忽视的,你这样询价太含糊了,不准。
jswgq-55
2005年03月13日 10:32:54
18楼

看来我们有时也给厂商骗了。。。
zjfh
2005年03月14日 20:31:15
19楼
参考信息价,随便做个预算.具体施工要找厂家来问,给他图纸,具体报价,还要区分各种配件了.
zixin75
2005年03月16日 11:45:04
20楼
桥架宽度小于400时,材料厚度不得小于1.5毫米;桥架宽度在400~800时,材料厚度不得小于2.0毫米;大于800时,厚度不小于2.5毫米。

想询问大鼻子,这个规定用于什么场合,桥架厂家好像有一部分并不满足这个规定呀!比如100宽以下的板材是1.2以下,再宽的也没有2.5的板材呀@!!

谢谢告知
zixin75
2005年03月18日 08:54:22
21楼
谢谢版主,可是我的问题怎么还没有人回答呀!!
我们要采购一批设备,我正愁怎么选型呢!