注册考试后您是否此刻也在煎熬中呢?
mingbaisir_001
2014年10月17日 09:35:48
只看楼主

今年的考试太郁闷了,估分50多啊,有坑的全进坑了,还有粗心大意丢的,改错了的,哎,各种情况我全碰着了。这段时间被冯老师的每日一题折磨着,无心做事,浑浑噩噩,整个人都颓废了。3年了,第一次感觉到累了,真的。去年考完的时候一点感觉都没有,因为深知没戏,心中只有满满的动力。去年是好多题不会,找不到出处。今年是找见了,却是失误错误太多,正确率很低,希望不是很大,但是至少还有点悬念吧。真想让自己死心啊,不再这么纠结,难受。我知道考试不是生活的全部,但是毕竟付出了3年了,总想有个结果,不是为了给谁看,只想证明自己。当然,尽管我考试的目的很明确,这个不避讳。

今年的考试太郁闷了,估分50多啊,有坑的全进坑了,还有粗心大意丢的,改错了的,哎,各种情况我全碰着了。这段时间被冯老师的每日一题折磨着,无心做事,浑浑噩噩,整个人都颓废了。3年了,第一次感觉到累了,真的。去年考完的时候一点感觉都没有,因为深知没戏,心中只有满满的动力。去年是好多题不会,找不到出处。今年是找见了,却是失误错误太多,正确率很低,希望不是很大,但是至少还有点悬念吧。真想让自己死心啊,不再这么纠结,难受。我知道考试不是生活的全部,但是毕竟付出了3年了,总想有个结果,不是为了给谁看,只想证明自己。当然,尽管我考试的目的很明确,这个不避讳。
免费打赏
nasa111
2014年10月20日 09:39:00
1楼

都是被这条规矩坑了很多人。
看到过一个貌似往年的复评标准,里面其他各条规定针对考察知识水平和舞弊行为等方面具有实际意义,唯独这条实属多余,请参与评卷的人能够给予呼吁,去掉多年来给考生带来恐惧和遗憾的完全没有必要的这一条要求,把评判考生作答的最终结果统一到答题卡上,避免人工评卷中事出多头,保持注册考试的严谨性,。
dadiluyi
2014年10月20日 09:14:54
1楼
阳光总在风雨后,考前的辛苦准备,考时的紧张战斗,考后的精神磨砺,这些都是每一个注册工程师必经的历练。只有这些都熬过了,才真正具有了注册的实力!
2014年10月20日 09:10:54
1楼

:handshake
2014年10月20日 09:10:20
1楼

那你应该可以过滴!
2014年10月20日 09:09:47
1楼

:handshake
zhenrar
2014年10月19日 18:55:16
1楼
第一次考,下午选题失误,同样忐忑中。不过这应该就是考注电必须经历的吧。。。。
wjxiayanyan
2014年10月19日 18:48:27
1楼
我是第二年考了,也在煎熬中,希望自己和楼主都能通过!希望分数快点出来,我也好进入新的学习中去
小虫米子
2014年10月18日 20:28:26
1楼
同感,同感!
yxcsjz2005
2014年10月18日 16:30:55
1楼
下午确定对了36分 上午对了16个 按照目前答案 但是有几个步骤不对啊 也纠结中
晓光1984
2014年10月18日 16:21:18
1楼
加油 努力,总会过的:handshake