注册考试后您是否此刻也在煎熬中呢?
mingbaisir_001
2014年10月17日 09:35:48
只看楼主

今年的考试太郁闷了,估分50多啊,有坑的全进坑了,还有粗心大意丢的,改错了的,哎,各种情况我全碰着了。这段时间被冯老师的每日一题折磨着,无心做事,浑浑噩噩,整个人都颓废了。3年了,第一次感觉到累了,真的。去年考完的时候一点感觉都没有,因为深知没戏,心中只有满满的动力。去年是好多题不会,找不到出处。今年是找见了,却是失误错误太多,正确率很低,希望不是很大,但是至少还有点悬念吧。真想让自己死心啊,不再这么纠结,难受。我知道考试不是生活的全部,但是毕竟付出了3年了,总想有个结果,不是为了给谁看,只想证明自己。当然,尽管我考试的目的很明确,这个不避讳。

今年的考试太郁闷了,估分50多啊,有坑的全进坑了,还有粗心大意丢的,改错了的,哎,各种情况我全碰着了。这段时间被冯老师的每日一题折磨着,无心做事,浑浑噩噩,整个人都颓废了。3年了,第一次感觉到累了,真的。去年考完的时候一点感觉都没有,因为深知没戏,心中只有满满的动力。去年是好多题不会,找不到出处。今年是找见了,却是失误错误太多,正确率很低,希望不是很大,但是至少还有点悬念吧。真想让自己死心啊,不再这么纠结,难受。我知道考试不是生活的全部,但是毕竟付出了3年了,总想有个结果,不是为了给谁看,只想证明自己。当然,尽管我考试的目的很明确,这个不避讳。
免费打赏
jackie_xie
2014年10月27日 15:40:54
1楼
要过于纠结,想不想分数都在哪里不多不少,过不过你都在这里日复一日过日子。人活着平平淡淡是一辈子,风起云涌也是一辈子。过些年你回想起来觉得这个什么都不是。就是个考试嘛,有考过的有没有考过的。考了3年是要有一定毅力的。备考的日子确实枯燥无味,但是也可以在枯燥中找到乐趣不是。别去想了!调整心态正常过日子吧。
2014年10月27日 14:51:46
1楼
太纠结了。。。
2014年10月21日 13:46:23
1楼

担心与不担心,成绩就在那里;焦虑与不焦虑成绩还在那里。
2014年10月20日 18:08:21
1楼

那是相当的揪心!
2014年10月20日 18:07:54
1楼

但愿吧。。。
jzg开心一百
2014年10月20日 16:11:50
1楼
别忧虑了,说不定过了呵呵
wangaijun020105
2014年10月20日 16:02:50
1楼
看了这个帖子揪心呀
2014年10月20日 14:24:24
1楼

你是高手行了吧
zsqlaoer
2014年10月20日 12:37:04
1楼
今年这么简单 在不过 可有点说不过去了 呵呵,发电配电都是。
2014年10月20日 11:19:26
1楼

这条确实与考察知识本身无关,仅是一种规范形势而已,自己的个人习惯要被统一和限制,仅此而已吧。