注册考试后您是否此刻也在煎熬中呢?
mingbaisir_001
2014年10月17日 09:35:48
只看楼主

今年的考试太郁闷了,估分50多啊,有坑的全进坑了,还有粗心大意丢的,改错了的,哎,各种情况我全碰着了。这段时间被冯老师的每日一题折磨着,无心做事,浑浑噩噩,整个人都颓废了。3年了,第一次感觉到累了,真的。去年考完的时候一点感觉都没有,因为深知没戏,心中只有满满的动力。去年是好多题不会,找不到出处。今年是找见了,却是失误错误太多,正确率很低,希望不是很大,但是至少还有点悬念吧。真想让自己死心啊,不再这么纠结,难受。我知道考试不是生活的全部,但是毕竟付出了3年了,总想有个结果,不是为了给谁看,只想证明自己。当然,尽管我考试的目的很明确,这个不避讳。

今年的考试太郁闷了,估分50多啊,有坑的全进坑了,还有粗心大意丢的,改错了的,哎,各种情况我全碰着了。这段时间被冯老师的每日一题折磨着,无心做事,浑浑噩噩,整个人都颓废了。3年了,第一次感觉到累了,真的。去年考完的时候一点感觉都没有,因为深知没戏,心中只有满满的动力。去年是好多题不会,找不到出处。今年是找见了,却是失误错误太多,正确率很低,希望不是很大,但是至少还有点悬念吧。真想让自己死心啊,不再这么纠结,难受。我知道考试不是生活的全部,但是毕竟付出了3年了,总想有个结果,不是为了给谁看,只想证明自己。当然,尽管我考试的目的很明确,这个不避讳。
免费打赏
2014年10月17日 17:18:55
1楼

等吧。。。
2014年10月17日 17:17:48
1楼

嗯,说得是啊。
jsm423
2014年10月17日 16:54:26
1楼
我估分68左右,但是我答案没填到括号里去,也是万分纠结啊!
cnzhudian
2014年10月17日 16:51:00
1楼
哥淡定,多花点时间陪陪老婆和儿子。不管结果怎样,生活还得继续啊!
2014年10月17日 16:23:25
1楼

看运气了.运气好就是环保分。
wyg860224
2014年10月17日 13:41:35
1楼
哥们,我跟你的情况一样啊,供配电估分56分到62分之间,就是过与不过的边缘,还偶尔做梦出分的成绩啥的,亚历山大啊!
tingjiantaosheng1
2014年10月17日 13:09:18
1楼
很多人有同感,耐心等吧
2014年10月17日 13:05:16
1楼

:handshake
2014年10月17日 12:57:10
1楼

嗯,今年下午的选题失误了。。。
2014年10月17日 12:54:04
1楼

今年的确是个绝好的机会,可惜没抓住,犯了这么多的错误,我真的原谅不了自己。。。