浙江一办公楼和厂房
bird0177
bird0177 Lv.2
2008年03月15日 20:37:29
只看楼主

图纸简介: 甲级设计院作品,内含效果图、办公楼施工图、厂房施工图,非常详细! 附件名:20083151205584648865.rar 文件大小:2974K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

甲级设计院作品,内含效果图、办公楼施工图、厂房施工图,非常详细!

附件名:20083151205584648865.rar

文件大小:2974K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzlwmf
2009年12月06日 18:10:51
32楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
yuqass12
2009年12月22日 11:14:38
33楼
好东西啊 颜色不错 造型很好 支持下楼主了 希望看到你更多的好作品~~~
liuyanli0335
2010年04月07日 16:08:27
34楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2010年04月07日 16:09:47
35楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
2010年04月07日 16:10:29
36楼
图纸挺好的!我很欣赏
zhaoxiaoying1986
2010年04月09日 10:42:05
37楼
谢谢楼主分享
beardg
2010年06月04日 12:09:15
38楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
bird0177
2010年08月01日 18:07:35
39楼
非常实用啊!!!!!!!!!
mzg2013
2012年04月30日 17:51:12
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,可以用来参考一下,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jie100480005
2012年04月30日 17:57:50
41楼
谢谢 辛苦了、、、、、