浙江一办公楼和厂房
bird0177
bird0177 Lv.2
2008年03月15日 20:37:29
只看楼主

图纸简介: 甲级设计院作品,内含效果图、办公楼施工图、厂房施工图,非常详细! 附件名:20083151205584648865.rar 文件大小:2974K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

甲级设计院作品,内含效果图、办公楼施工图、厂房施工图,非常详细!

附件名:20083151205584648865.rar

文件大小:2974K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maqingxu
2008年10月06日 13:04:23
22楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料
maqingxu
2008年10月06日 13:05:54
23楼
越来越多的好资料
maqingxu
2008年10月06日 13:06:47
24楼
越来越多的好资料
tangyi272462402
2008年10月09日 16:16:16
25楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。多谢你的图。
gongzuozhong
2008年10月09日 16:55:42
26楼
很不错的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常值得,衷心感谢楼主的大公无私。
tianzhishui8989
2008年10月27日 17:27:20
27楼
tianzhishui88821cn.com
liudong20080
2008年11月08日 21:20:28
28楼
本套资料做的十分的好,感谢楼主的提供资源分享,对我很有帮助,再次感谢!感谢啊!
alexxiangyi
2009年07月17日 17:49:46
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
alexxiangyi
2009年07月23日 15:44:59
30楼
需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料,真是好图啊,这个图我正需要,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
qq55759558
2009年11月23日 16:56:47
31楼
很好的图,这么详细,有这么好的图真的很难找谢谢楼主的无私奉献