请教冷库的设计
redman2008
redman2008 Lv.3
2008年03月15日 17:03:55
只看楼主

各位高手,请问我公司打算建一冷库,面积约在50米*20米宽,高在4-5米之间,主要冷藏海杂鱼和鸡产品类,请问这样的冷库应选用什么样的冷冻机组,低温只要在-18度就行,冷库的布局该怎样设计,压缩机选用哪个品牌的好,这样一个冷库造价应多少钱,墙壁和地板应用什么样的隔热材料,谢谢!

各位高手,请问我公司打算建一冷库,面积约在50米*20米宽,高在4-5米之间,主要冷藏海杂鱼和鸡产品类,请问这样的冷库应选用什么样的冷冻机组,低温只要在-18度就行,冷库的布局该怎样设计,压缩机选用哪个品牌的好,这样一个冷库造价应多少钱,墙壁和地板应用什么样的隔热材料,谢谢!
ygw001
2008年03月16日 22:14:43
2楼
近300万左右的投资,应该请设计院设计,在这里问到的东西不足以能够把冷库建造起来。也不要相信包拍胸脯的施工队,指不定会把你送到那条沟里去。
redman2008
2008年03月17日 14:45:22
3楼
谢谢ygw001的回复!另请问,现在是不是常用冷风机制冷!
ygw001
2008年03月17日 21:20:42
4楼
家禽如果是包装良好的产品;杂鱼又可以包冰衣,就可以用冷风机,否则为了考虑产品的干耗,应该采用排管。

另外,你的产品生产过程并没有表达清楚,就这样的问题,很难有人能回答准确。
redman2008
2008年03月19日 12:32:55
5楼
不好意思,是我没说清楚,我公司是一养殖公司,主要是为了进冷东海杂鱼和冷冻鸡产品作冷藏使用
benny_zhou
2010年04月23日 16:12:10
6楼
我也很需要,麻烦你发给我,谢谢!我的是diy1860@sian