道路桥梁工程这个专业好吗?毕业能干嘛,月薪可以达到多少
tlkp14150
tlkp14150 Lv.2
2020年05月20日 14:06:25
来自于建筑施工
只看楼主

问题补充:因为高考志愿的失利,最后补录了专科,当时已经第二次补录了,已经没什么专业了,最后找了个高校就业50强的专科来读,而专业就剩下道路桥梁工程这个专业,其实我也不知道这个专业是干什么的,感觉是工程类的就没想那么多,直接报了这个专业,希望有人能帮我讲解讲解这个专业!

问题补充:因为高考志愿的失利,最后补录了专科,当时已经第二次补录了,已经没什么专业了,最后找了个高校就业50强的专科来读,而专业就剩下道路桥梁工程这个专业,其实我也不知道这个专业是干什么的,感觉是工程类的就没想那么多,直接报了这个专业,希望有人能帮我讲解讲解这个专业!
免费打赏
cof1608016974280
2021年01月04日 16:35:15
1楼
百分百施工,要是从事本专业,专科不清楚,本科一般是中交中建,是男的不太差基本都要
hncw96931
2020年05月20日 14:10:12
1楼
道路桥梁工程这个专业好吗?毕业能干嘛,月薪可以达到多少因为高考志愿的失利,最后补录了专科,当时已经第二次补录了,已经没什么专业了,最后找了个高校就业50强的专科来读,而专业就剩下道路桥梁工程这个专业,其实我也不知道这个专业是干什么的,感觉是工程类的就没想那么多,直接报了这个专业,希望有人能帮我讲解讲解这个专业!