三层办公楼效果图
i-spring
i-spring Lv.2
2008年03月14日 09:46:57
只看楼主

图纸简介: 办公楼效果图,三层 附件名:20083141205459215574.rar 文件大小:2294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼效果图,三层

附件名:20083141205459215574.rar

文件大小:2294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjlt515279
2008年09月20日 19:12:34
2楼
图纸很有借鉴意义,画的很详细,外观漂亮,难得一见的好图,谢谢楼主的大力提供!
maqingxu
2008年09月29日 21:45:44
3楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
ssd3000
2009年02月10日 17:09:22
4楼
外观漂亮,难得一见的好图,谢谢楼主的大力提供!
ssd3000
2009年02月10日 17:10:30
5楼
希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
chun_521
2009年04月07日 19:52:36
6楼
日你个瘪三,这个也能算方案
cuilili19
2009年07月11日 10:31:12
7楼
麻烦大家夸图的时候看一下实际效果好么?这个我实在是不敢恭维了!!建议做方案的人好好推敲一下!!一般人的接受度不会那么理想的。:L
wedeer37
2009年10月21日 22:28:31
8楼
很不错,能提供给我很好的学习借鉴,谢谢楼主的无私奉献,我搞一个设计正好借用下。
xgg0908
2010年03月15日 17:07:05
9楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
dgm-1688
2010年09月19日 20:20:27
10楼
楼主发的是好东东,谢谢了。
lbp6688
2010年09月19日 23:12:27
11楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。