新房楼板70处修补及裂缝,是什么原因。
qq_1627044872565
2021年07月23日 21:20:28
只看楼主

去收房时,才发现110多平的楼板上面有大大小小70多处修补痕迹,大的达到2米多长,小的也有50公分长度,客厅楼板近门框位置更有达3米左右的三条裂缝,请大家帮我看看是什么原因?我改怎么去找开发商商谈此情况?

去收房时,才发现110多平的楼板上面有大大小小70多处修补痕迹,大的达到2米多长,小的也有50公分长度,客厅楼板近门框位置更有达3米左右的三条裂缝,请大家帮我看看是什么原因?我改怎么去找开发商商谈此情况?微信图片_20210721194555.jpg微信图片_20210721194635.jpg微信图片_20210721194640.jpg微信图片_20210721194649.jpg微信图片_20210721194652.jpg微信图片_20210721194644.jpg微信图片_20210721194657.jpg微信图片_20210721194705.jpg微信图片_20210721194701.jpg

2021年07月23日 21:24:59
2楼

我需要做什么类型检测?来确认里面的问题

左师
2021年07月24日 22:20:38
3楼

直接上诉,有个专门管这个的部门,交房有裂缝现在查的很严,这不得赔好多钱,

qq_1627044872565:能告诉我是哪个部门,具体叫什么名字吗?

建筑人:当地住建局或12345热线

找了住建局,只说等通知,哎。

lzh771109
2021年07月26日 10:09:06
4楼

可以要求开放商出具检测合格报告。否则就找住建部门。

cof1617432521337
2021年07月26日 23:58:02
5楼
墙上有修补还好,板上有多处修补就值得疑问了,第一张图明显有裂缝
potheadyu
2021年07月27日 09:33:34
6楼

315可以吧?至少可以咨询下。还有可以问问工程检测公司,他们是专业的。反正打电话问问又不用花钱

2021年07月27日 18:12:36
7楼

各位大大,能不能帮我分析下,这样的楼板都是什么原因造成的吗?开发商说只是拼缝不严,所以做了观感修补,再请问,观感修补的能修这么多吗?

007008ghnb
2021年08月05日 09:45:20
8楼

第一张图的裂缝是因为拆模过早,找315投诉,要求退房