小区大门设计施工图
tengzhen1272
2008年03月12日 15:31:40
只看楼主

图纸简介: 这是一套小区大门的施工图,含平立剖。值得一下。 附件名:20083121205307097455.zip 文件大小:436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套小区大门的施工图,含平立剖。值得一下。

附件名:20083121205307097455.zip

文件大小:436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年03月12日 15:33:31
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年03月12日 15:37:29
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luguochan
2008年03月12日 21:40:44
4楼
楼主的小区大门设计施工图不错,非常感谢楼主------------------------
ym2
2008年03月13日 13:23:03
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xxzzy
2008年03月25日 22:37:22
6楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~
5a69
2008年04月09日 13:19:24
7楼
mengjiying 认为 [引用] 2008-02-19 19:07:1 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
weichao99
2008年05月26日 16:29:13
8楼
hen hao xiexie
antty0829
2008年05月28日 23:15:53
9楼
感觉还不错,要先下下来仔细看看才知道~~~希望这次能带来很好的收获
ling1835
2008年11月02日 21:28:23
10楼
呵呵 不错的图 楼主谢了 把好东西和大家分享
ling1835
2008年11月02日 21:50:52
11楼
呵呵 不错的图 楼主谢了 把好东西和大家分享