寻觅高手
liya2090665
2005年02月03日 13:10:04
只看楼主

各位大侠: 小弟有一份设计任务书,请各位指点一二。 总面积5200左右,全楼不长于61米。1层教室不少于8个,2--6为宿舍和办公用房,2--4个设大小会议室一个,大3开间,小2开间,5---6层各设一个2开间的会议室和活动室,每层男女厕所各一个。 要求开间3.6米,进深6米,走廊2.4米,标准层不低于3.6米,底层可略高,总层数为6层。 小弟还没有毕业,有一些问题还不能解决,希望大哥大姐伸出友谊之手帮助一下!

各位大侠:
小弟有一份设计任务书,请各位指点一二。
总面积5200左右,全楼不长于61米。1层教室不少于8个,2--6为宿舍和办公用房,2--4个设大小会议室一个,大3开间,小2开间,5---6层各设一个2开间的会议室和活动室,每层男女厕所各一个。
要求开间3.6米,进深6米,走廊2.4米,标准层不低于3.6米,底层可略高,总层数为6层。
小弟还没有毕业,有一些问题还不能解决,希望大哥大姐伸出友谊之手帮助一下!
小弟的地址是:liya2090665@163.com
恭候您的佳音!
whczy
2005年02月22日 09:15:50
2楼
可否留个QQ号码,QQ上交流会方便许多。
zlx66
2005年02月24日 13:35:31
3楼
这个任务书已经很详细了,你先试着做有什么问题在提这样也好给你讲。做前在找找相关规范。
liya2090665
2005年06月11日 13:41:20
4楼
我的QQ号是185531982!我上网的时间有限啊!!谢谢你们了,给我发邮件告诉我,好吧!!谢谢了啊!!