台州消防站
jiaozhiqiang2005
2008年03月11日 09:04:42
只看楼主

图纸简介: 墙身大样 附件名:20083111205197481282.rar 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

墙身大样

附件名:20083111205197481282.rar

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月11日 09:17:47
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
billlblb
2008年03月11日 13:07:08
3楼
大队楼的平面立面剖面图?
lovekey_2001
2008年03月13日 10:09:23
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zhukewei_2007
2008年11月18日 15:09:52
5楼
看看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jerry666
2009年06月18日 17:04:59
6楼
无法找到该网页
HTTP 404
最可能的原因是:
在地址中可能存在键入错误。
当您点击某个链接时,它可能已过期。

您可以尝试以下操作:
重新键入地址。

返回到上一页。

转到 并查找您想要的信息。

更多信息
luzhinong114
2009年08月02日 14:52:06
7楼
骗子呀,骗子呀,骗子呀,骗子呀,骗子呀,骗子呀,骗子呀,骗子呀,骗子呀
czbcx-2009
2009年08月03日 10:05:17
8楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
czbcx-2009
2009年08月03日 10:05:29
9楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 11111111111111111111111111111
czbcx-2009
2009年08月06日 17:09:35
10楼
感谢楼主的无私奉献
支持支持
我正需要这样的资料呢
谢谢喽
wshxr
2009年12月28日 11:04:24
11楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来