【版主招募】我等你很久了,你什么时候来?
iys0115
iys0115 Lv.2
2021年04月21日 11:30:12
来自于制冷技术
只看楼主

土木在线版主招募啦~ 当选版主,能获得什么? 小白也能成大神:耳濡目染,更有助于专业能力的提升 人脉资源多多:所谓论坛藏龙卧虎,结识土木圈各位大佬更快哦~ 个人影响力up:个人品牌提升 其他福利:(优秀版主评选,版主证书颁发等) 就问你心不心动! 报名方式:(本帖跟帖回复) 用户名: 自我介绍: 你想申请暖通空调哪个版块的版主: 报名条件:    

土木在线版主招募啦~

当选版主,能获得什么?

小白也能成大神:耳濡目染,更有助于专业能力的提升

人脉资源多多:所谓论坛藏龙卧虎,结识土木圈各位大佬更快哦~

个人影响力up:个人品牌提升

其他福利:(优秀版主评选,版主证书颁发等)

就问你心不心动!

报名方式(本帖跟帖回复)

用户名:

自我介绍:

你想申请暖通空调哪个版块的版主:

报名条件:    

1、热爱论坛,喜欢交流     

报名流程:  

1、根据报名的情况进行第一轮筛选,管理员会私信通过第一轮筛选的人员,进行第二轮筛选;

2、最终第二轮筛选通过之后,土木在线在所选板块公布任命公告;

3、实习版主进入为期不超过2个月的考核期,考核不通过者,直接淘汰;

4、凡报名者,都将被纳入土木在线人才库,用于未来的招募或活动。

免费打赏
mydxc888
2021年04月25日 15:35:08
2楼

用户名:mydxc888

自我介绍:自己很喜欢混论坛,以前做过影视资源论坛版主。一直从事暖通行业工作,去年到目前转做低温制冷这块

你想申请暖通空调哪个版块的版主:冷冻冷藏

野人79
2021年04月26日 08:59:20
3楼

用户名:野人79

自我介绍:本人大专学历,空调与制冷专业,毕业后一直从事制冷工作,精通制冷原理,擅长制冷设备维护保养故障维修

申请板块:制冷技术,冷冻冷藏

马强热泵工作室
2021年05月09日 19:42:33
4楼

1985年毕业于阜新商校制冷专业。毕业后一直从事制冷工作,并拥有自己的空调工程公司。拥有17项国家专利,与多家企业有技术转让及合作。