中水流程图
lcj197035
lcj197035 Lv.3
2008年03月10日 23:07:38
只看楼主

图纸简介: 1.工艺先进、适用性强、有较好的耐冲击性和可操作性。2.系统在缺氧(水解酸化)、好氧(接触氧化)环境运行,污泥也得到及时脱水处理,无绝对厌氧环境,故此无恶臭产生。3.处理效果稳定、去除率高 附件名:20083101205161658368.rar 文件大小:130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.工艺先进、适用性强、有较好的耐冲击性和可操作性。
2.系统在缺氧(水解酸化)、好氧(接触氧化)环境运行,污泥也得到及时脱水处理,无绝对厌氧环境,故此无恶臭产生。
3.处理效果稳定、去除率高

附件名:20083101205161658368.rar

文件大小:130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zssw2002
2008年03月15日 14:28:45
2楼
该图表达完整清晰,工艺比较先进,是一个好图,感谢上传.
198wangyongqiang
2008年05月06日 11:31:34
3楼
wqz830927
2008年09月17日 15:25:26
4楼
谢谢楼主提供这么好的资料谢谢楼主提供这么好的资料谢谢楼主提供这么好的资料谢谢楼主提供这么好的资料谢谢楼主提供这么好的资料
wqz830927
2008年09月17日 15:43:28
5楼
该图表达完整清晰,工艺比较先进,是一个好图,,真 的不错!!!!!
xyflsummer
2008年12月24日 16:56:22
6楼
怎么我发的帖子都是乱码啊!看看这回怎么样?
xyflsummer
2008年12月24日 16:56:50
7楼
哦,还好,下载之前还是先顶一下吧!
dingqinhongqhb
2009年01月07日 09:52:49
8楼
你们怎么都可以下载,我怎么不能下载啊,谁有下载的文件,请传我一份,谢谢!我的邮箱为 dingqinhong@126.com