200tA7工作制重型厂房
xzm9527
xzm9527 Lv.2
2008年03月09日 18:29:38
只看楼主

图纸简介: 200tA7工作制重级工作厂房地面以上全套图纸,包括抗风桁架、梯形钢屋架、变截面钢吊车梁、辅助桁架、挡雨片、格构式双肢柱和改造的托架等! 附件名:2008391205058578591.rar 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200tA7工作制重级工作厂房地面以上全套图纸,包括抗风桁架、梯形钢屋架、变截面钢吊车梁、辅助桁架、挡雨片、格构式双肢柱和改造的托架等!

附件名:2008391205058578591.rar

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu87631768
2010年05月26日 09:01:24
22楼
非常感谢楼主,正做毕业设计,急需这类资料,借鉴下,呵呵!不过双跨钢屋架的结构连接的天沟我不知道如何处理。。。。
ninglulu831208
2010年05月26日 09:21:07
23楼
正在学习中,非常感谢楼主的奉献,希望楼主继续上传好的图纸。
liuyuefeng888
2010年07月25日 13:29:48
24楼
非常感谢
liuyuefeng888
2010年07月25日 13:30:38
25楼
正在寻找呢
ytzhaohb
2010年07月30日 14:26:46
26楼
这么大吨位的厂房还真没弄过
这次是来找抗风桁架的
谢谢楼主共享啊
ytzhaohb
2010年07月30日 14:30:11
27楼
刚才没注意,这个工程尽然经受住了5.12的大地震,值得学习
先收藏

太厉害了
he_lijun52000
2010年08月09日 15:09:32
28楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
6guicheng6
2010年10月08日 20:56:24
29楼
感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!
6guicheng6
2010年10月08日 20:57:26
30楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
6guicheng6
2010年10月08日 20:57:50
31楼
,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!