200tA7工作制重型厂房
xzm9527
xzm9527 Lv.2
2008年03月09日 18:29:38
只看楼主

图纸简介: 200tA7工作制重级工作厂房地面以上全套图纸,包括抗风桁架、梯形钢屋架、变截面钢吊车梁、辅助桁架、挡雨片、格构式双肢柱和改造的托架等! 附件名:2008391205058578591.rar 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200tA7工作制重级工作厂房地面以上全套图纸,包括抗风桁架、梯形钢屋架、变截面钢吊车梁、辅助桁架、挡雨片、格构式双肢柱和改造的托架等!

附件名:2008391205058578591.rar

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2008年03月13日 22:22:48
2楼
资料很好,只可惜缺了设计说明,又少了图名,让人一时看不明白,工程做法似乎较传统。
scy9401
2008年03月15日 14:31:09
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
种房子的叔叔
2008年04月08日 18:30:39
4楼
谢谢楼主了,我正需要这方面的图纸,真是雪中送碳啊,好好
种房子的叔叔
2008年04月08日 18:35:55
5楼
谢谢楼主了,我正需要这方面的图纸,真是雪中送碳啊,好好
lmm8868
2008年04月17日 20:37:33
6楼
图纸质量蛮高,是大家学习变截面梁的好资料。对我帮助很大。感谢!!!!!
lmm8868
2008年04月17日 20:39:00
7楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
gong1942
2008年04月17日 21:34:49
8楼
感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助。
xzm9527
2008年05月27日 21:15:34
9楼
告诉大家一个好消息,经确切的渠道了解到本工程经受住了5.12地震的考验,虽然离震中只有几十公里。厂房没有发生丝毫破坏,而在那附近因房屋倒塌死了几千人!!我为我的设计质量感到自豪
xzm9527
2008年05月27日 21:18:28
10楼
本工程经受住了5.12地震的考验,没有造成人员伤亡和财产损失,完好无损!!耶
wangzhe_007_1
2008年06月18日 23:58:04
11楼
很不错的东西啊..还没细看。.下了再说.