水土保持相关部门规章汇总
薄荷水
薄荷水 Lv.8
2005年02月01日 16:52:58
来自于水土保持
只看楼主

水土保持相关部门规章汇总我这里收集了一部分,没有汇总上来的请大家补充。但请不要发没有用的贴子,否则贴子将会被删除。1、编制开发建设项目水土保持方案资格证书管理办法

水土保持相关部门规章汇总
我这里收集了一部分,没有汇总上来的请大家补充。但请不要发没有用的贴子,否则贴子将会被删除。

1、编制开发建设项目水土保持方案资格证书管理办法
e0c4649d0e41cba03eca.rar
4.2 KB
立即下载
免费打赏
lixt413
2005年11月26日 09:25:10
42楼
21楼:
我国法律体系中的法律形式就其地位来讲,大体可分为六个等级,各个等级的法律效力在《立法法》中有明确的规定。
  最高等级——宪法,是我国的根本大法,具有最高的法律效力。
  第二等级——法律,全国人大及其常委会颁布。
  第三等级——行政法规,国务院颁布。
  第四等级——地方性法规,省级人大、国务院批准的较大的市人大(并报省级人大批准后实施)。
第五等级——规章,包括部门规章和政府规章。
第六等级——规范性文件。
lixt413
2005年11月26日 09:29:24
43楼
lyx0143063091
2005年11月26日 22:05:23
44楼
回贴=尊重别人劳动=鼓励与支持!永远支持水利人方的无私!顶了.!
谢谢楼主!
robertpaul
2005年11月27日 22:22:57
45楼
这些规章、规范太好了,有些我有,这下差不多补充齐全了,谢谢楼主!
fuqiongh
2005年12月20日 17:40:44
46楼
十分感谢!
请问有水库方面的规章吗?
yymm3003
2006年01月22日 08:55:00
47楼

关于水土保持的规范能共享吗?谢谢!
yymm3003@163.com
hufang301
2006年01月23日 19:57:49
48楼

不知道你需要的是那些规范:你在这里看看吧!http://www.yynn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=60&ID=2470&page=1
zuo-ang
2006年02月12日 13:54:25
49楼

十分感谢!!!
zhongyi008
2006年02月14日 15:28:01
50楼
各位有《水利部水土保持工程概(估)算编制规定》吗?能否上传一个。谢谢!
chenshili2004
2006年06月29日 12:07:42
51楼
部委规章:就是相关中央直属部委出台的一些文件、规章等。
地方性法规:就是地方性人大会议通过的法律性文件,或政府授权的政府职能部门的一些文件。
规范性文件:就是本行业出台的规范、标准和一些具体的做法。