请问了,配线架是怎么回事??
gmn234567
gmn234567 Lv.2
2008年03月06日 20:31:46
只看楼主

我上传的的这个图里,引到2TO的端口的两根网线是不是一根来自SWITCH,一根来自3根50UTP CAT3,50UTP CAT3是不是电话线电缆,进配线架的网线和50UTP CAT3是怎么配线的??为什么是三根50UTP CAT3,出来的都是网线!

我上传的的这个图里,引到2TO的端口的两根网线是不是一根来自SWITCH,一根来自3根50UTP CAT3,
50UTP CAT3是不是电话线电缆,进配线架的网线和50UTP CAT3是怎么配线的??为什么是三根50UTP CAT3,出来的都是网线!

heshuye
2008年03月08日 13:53:33
2楼
没看懂、好像是一根光纤和TV进户、3根50管内有配用的。
gymallom
2008年03月08日 23:56:16
3楼
这种设计意图是终端全部采用网络模块接口,可以在配线间通过跳线实现网络和电话口的互换,也就是说这间房有两个端口,可能一个做网络一个做电话,也可能两个全是电话,或是两个都是网络,这样只要在配线架上将跳线跳接不同的配线架即可完成
zhoushu8
2008年03月09日 12:17:04
4楼
这图纸就有问题
电话模快和网线摸块要分开,CAT3是电话线3类,出线无论是电话还是数据都用CAT6,便于互换,统称信息插座.你让它是电话就可以是电话,让它是电脑就可以是电脑.
这就是综合布线的优点

gmn234567
2008年03月09日 19:02:31
5楼
问一下四楼,图有什么问题啊,能说明白一点吗
另外图上2TO口是一个8口(网口)一个四口(电话)吗?
monkeyboy110
2008年03月10日 23:09:46
6楼
图好像是有点问题,我印像当中在电话电缆和配线架之间应该还有一个转换设备,但具体是什么,我也说不上来
xiao_hanyi
2008年03月14日 10:08:59
7楼

同意
gmn234567
2008年03月18日 20:19:59
8楼

请问是什么转换设备,很是关注
langchuanhe
2008年03月20日 08:52:44
9楼
3根50UTP应该是电话大对数进线。图上网络配线架和电话配线架没分开而已。不过工作间的信息点应该先连配线架,由配线架再接交换机的。
q840514
2008年03月21日 12:03:34
10楼
电话和网络应该先各自进到配线架再进行跳线
rabbit126
2008年03月24日 11:35:14
11楼

同意