五星级酒店平面图
cfx2slh
cfx2slh Lv.2
2008年03月05日 18:33:39
只看楼主

图纸简介: 里面有完整的施工图 附件名:2008351204713219625.zip 文件大小:5984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

里面有完整的施工图

附件名:2008351204713219625.zip

文件大小:5984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nnnccc8815197
2008年03月05日 20:17:06
2楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
langyashan
2008年03月06日 12:49:04
3楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
wyj-wws
2008年03月06日 14:56:15
4楼
搞施工的:
在外时间比在家还多,
眼比熊猫还黑,
头发比鸡窝还乱,
态度比孙子还好,
责任比小胡还大,
看起来比谁都好,
挣得比民工还少,
表面风光,内心彷徨。
容颜未老,心已沧桑。
成就难现,郁闷经常。
比骡子累,比蚂蚁忙。
wangyuefeng1998
2008年03月06日 21:04:46
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

eeds13
2008年03月13日 10:26:58
6楼
五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图五星级酒店平面图
cmjl1234
2008年11月27日 22:49:03
7楼
图纸设计的不错,我也正在做宾馆设计,正好拿来借鉴学习一下,同时希望再接再厉,能够有更好的图纸拿出来共享,谢谢
zhaojf8888
2009年06月02日 18:24:01
8楼
谢谢楼主百忙之中能分享这么好的资源
蔚建
2009年08月28日 01:28:01
9楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
s_222
2009年11月27日 21:00:37
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
vivitot
2010年01月09日 13:13:39
11楼
楼主的图对我来说简直就是救命稻草,谢谢楼主共享,图有很大的参考价值,在此拜谢!!