“网易土木在线co.163.com”真的要取消么?
dufuzhi
dufuzhi Lv.4
2008年03月05日 11:22:29
只看楼主

自改版以来,网站里新东西越来越少,比如最新版的破解软件、图集等等;访问速度也变得很慢,经常会出现错误,有时连打开主网页都出问题,登录也常常进不去。有人在论坛说网易准备取消土木在线,结合土木在线的这些问题和冷清,真让人不得不怀疑消息是真是假? 网易土木是一个相当厚道的免费社区,很多资料、很多软件都能从这里得到免费使用,是一个非常不错的网站。曾去建筑人网站看了看,里面新的东西很多,但都不是免费的。相比之下,网易土木里就容易得到的多,但最近网易好像没有什么新东西了!很让人失望!网站也经常出这样那样的问题,不知是否真的要取消?

自改版以来,网站里新东西越来越少,比如最新版的破解软件、图集等等;访问速度也变得很慢,经常会出现错误,有时连打开主网页都出问题,登录也常常进不去。有人在论坛说网易准备取消土木在线,结合土木在线的这些问题和冷清,真让人不得不怀疑消息是真是假?
网易土木是一个相当厚道的免费社区,很多资料、很多软件都能从这里得到免费使用,是一个非常不错的网站。曾去建筑人网站看了看,里面新的东西很多,但都不是免费的。相比之下,网易土木里就容易得到的多,但最近网易好像没有什么新东西了!很让人失望!网站也经常出这样那样的问题,不知是否真的要取消?
我有绝大多数资料都是从这里得到和更新的,真的不希望土木在线被取消!
免费打赏
a13920120500
2008年03月12日 14:36:52
2楼
管理团队重新组合,往后会好的.
blooding-eyes
2008年03月27日 10:34:57
3楼
千万别取消啊,这里是我提高自己的一个平台,取消了以后再也不会有这么好的网站了,想自己办一个吧,唉,不太现实,实力不行啊
fxf0001
2008年03月29日 22:12:06
4楼
我相信不会取消!!!
dgtg1221s
2009年05月15日 19:14:11
5楼
我相信不会取消!!!
schaugnshen
2009年05月17日 00:56:32
6楼

愿望是美好滴
现实是残酷滴

:L
dongql03
2009年07月17日 16:45:20
7楼

强烈同意!
与其它所谓专业网站动不动就要这币那币相比,易网的确相当厚道,希望大家都能多为网站做点贡献。
房欣
2009年10月31日 01:38:39
8楼
我相信不会取消!!!
jlhdgjg707877218
2009年12月11日 22:35:34
9楼
我不希望网易建筑取消!这个网站办的好,给许多从事建筑行业的同行们提供了学习交流的平台!
我呼吁网上的同行们快点想想办法,大家集思广益给网站的兴旺发达出点力吧!
ppllp
2009年12月22日 16:03:32
10楼
我用原来的地址进去后连到网易的首页,还以为没有了。真是这样的话,很悲哀啊。
hrj1391
2009年12月23日 11:47:40
11楼
现在也开始要收币了。。。