一套完整的公装装饰设计图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 01:01:02
只看楼主

图纸简介: 一套完整的公装装饰设计图包括各层平面布置图;大厅入口处主背景;过道墙面装饰立面索引;卫生间立面索引;样品间展示墙立面索引;董事长资料柜;休息墙面立面索引;会议室北墙面装饰立面索引;主楼梯及备用楼梯立面及踏步;各层平面材料图;各层照明布置图;各层电路布置图;各层弱电布置图;各层给排水布置图等等,欢迎下载参考! 附件名:2008341204563661873.zip

图纸简介:

一套完整的公装装饰设计图包括各层平面布置图;大厅入口处主背景;过道墙面装饰立面索引;卫生间立面索引;样品间展示墙立面索引;董事长资料柜;休息墙面立面索引;会议室北墙面装饰立面索引;主楼梯及备用楼梯立面及踏步;各层平面材料图;各层照明布置图;各层电路布置图;各层弱电布置图;各层给排水布置图等等,欢迎下载参考!

附件名:2008341204563661873.zip

文件大小:8521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caoj123123
2008年03月04日 06:35:04
2楼
谢谢分享,很有参考价值
stanley5g
2008年03月09日 18:24:48
3楼
谢谢分享,很有参考价值

alicelll
2008年03月10日 17:14:45
4楼
怎么没有几个人来顶呢,这是一个很不错的图,很丰富,很全面的图!
谢谢楼主!!!
candy_714
2008年05月05日 20:37:45
5楼
这麽好的图~!!!怎么没人顶~?????????????????

我顶了
~~~~谢谢楼主呀
gggggg8
2008年06月01日 00:08:44
6楼
这麽好的图~!!!怎么没人顶~?????????????????
cooljam
2008年06月05日 12:43:58
7楼
楼住说的好啊.我顶啊.
这类图纸对于我们来说无疑是雪中送碳.希望楼主继续加油.
keer_119
2008年12月22日 14:18:10
8楼
????
b554280791
2009年02月17日 15:21:36
9楼
谢谢楼主,能为大家提供这么好的图纸,能分享这么好得图纸,再次感谢
dina511
2009年03月26日 10:54:05
10楼
在此发表评论!一套完整的公装装饰设计图包括各层平面布置图;大厅入口处主背景;过道墙面装饰立面索引;卫生间立面索引;样品间展示墙立面索引;董事长资料柜;休息墙面立面索引;会议室北墙面装饰立面索引;主楼梯及备用楼梯立面及踏步;各层平面材料图;各层照明布置图;各层电路布置图;各层弱电布置图;各层给排水布置图等等,欢迎下载参考!
kwy168168168
2009年04月01日 23:27:04
11楼
谢谢楼主,能为大家提供这么好的图纸,能分享这么好得图纸,再次感谢