铸铁围栏
a8t9
a8t9 Lv.2
2008年03月02日 14:48:42
只看楼主

图纸简介: 首次上传,铸铁围栏。请大家指点。 附件名:2008321204440521817.zip 文件大小:216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

首次上传,铸铁围栏。请大家指点。

附件名:2008321204440521817.zip

文件大小:216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
quatom1
2009年08月17日 14:50:41
2楼
非常感谢楼主的资料。
如何快速完成招标办的手续。建设方预算人员负责完成招标办的手续,办理开工证。目前有很多工程,都是先开工,后走标办手续,我就做了三个这样的手续。现总结如下:首先,敢在没的开工证的情况下开工的工程,一定是有一定的社会背景的。因此,利用这一点,就可以先行把标办的关系搞好,让他们给出最短时间完成招标的方法。其次,在各地区的标办网站上下载所需要的所有资料、表格,先行准备好。第三,评标过程中,直接由施工单位给各专家辛苦费,说明情况,拿出事先准备好的表格,以最短的时间完成评标。我认为,既然是假的,那就得先说明情况,不要拿评标专家开涮。
古月木白
2010年05月10日 10:29:21
3楼
感谢楼主,解我急需,再次谢了
古月木白
2010年05月10日 10:31:41
4楼
楼主辛苦了!愿天下所有设计师都能健康长寿,幸福快乐,愿天下所有设计师都能有好房好车好家庭!
古月木白
2010年05月10日 10:34:21
5楼
楼主辛苦了!愿天下所有设计师都能健康长寿,幸福快乐,愿天下所有设计师都能有好房好车好家庭!
mayo1
2010年09月14日 11:18:17
6楼
真是我们所需要的,能看到这样的资料很感动阿,先下来看看。 楼主请继续,大家要加油!
huaguobin123
2010年09月23日 14:06:10
7楼
刚好有用,谢谢楼主分享。
luoyi0805
2013年06月16日 08:43:40
8楼
感谢楼主,找这个找了好久了。