新农村
linjigui19
linjigui19 Lv.2
2008年02月29日 15:05:16
只看楼主

图纸简介: 自己做的一个已经实施了的新农村规划方案,得到甲方的好评哦!请大家多多指点 附件名:20082291204268716001.zip 文件大小:625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的一个已经实施了的新农村规划方案,得到甲方的好评哦!请大家多多指点

附件名:20082291204268716001.zip

文件大小:625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
f200580
2008年05月20日 20:11:02
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhanghongping02
2008年06月12日 08:56:00
3楼
谢谢楼主,图纸做的很详细
很全面
rcfeng
2008年08月26日 17:32:28
4楼
新农村的建设关系到很多人,作为规划的要认真对待,不能应付,防治大拆大建。
hb20053944
2008年09月05日 12:07:34
5楼
新农村的建设关系到很多人,作为规划的要认真对待
chai860926
2010年04月21日 21:29:29
6楼
下了` 现在正在做新农村` 很需要啊` 谢谢了`
mengkeboy1
2010年12月05日 20:43:48
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!