电瓶/电容
wyf38910326
2008年02月27日 20:04:13
来自于照明工程
只看楼主

1。我发现的电瓶连接线很粗,为什么呢?根据 Q=IT 算出电池容量等于电流乘以时间啊。P=UI 电池是24V的,我想是根据功率来算连接线的粗细的,可为什么他的充电线也很粗????????2。电容补偿控制器的工作原理是什么??? 知道的说详细点好吗? 我多奖励, 呵呵谢谢!!!! *_*

1。我发现的电瓶连接线很粗,为什么呢?根据 Q=IT 算出电池容量等于电流乘以时间啊。P=UI 电池是24V的,我想是根据功率来算连接线的粗细的,可为什么他的充电线也很粗????????

2。电容补偿控制器的工作原理是什么??? 知道的说详细点好吗? 我多奖励, 呵呵谢谢!!!! *_*
免费打赏
wyf38910326
2008年02月27日 20:09:21
2楼
yun 了。 网络卡,我多点了次。。。40分没了。
888hand
2008年02月29日 18:43:26
3楼
·动力配电过载短路保护为什么要用热继电器接触器 ·电缆的电压损失 ·关闭无功补偿应该怎么操作 ·求教变压器的功率 ·请教一个电气术语 啥意思
zhshh33401
2008年03月19日 07:07:18
4楼
电流大
zwd0791
2008年03月19日 22:19:14
5楼
以下是引用wyf38910326在2008-02-27 20:04:13.0发表的内容:
1。我发现的电瓶连接线很粗,为什么呢?根据 Q=IT 算出电池容量等于电流乘以时间啊。P=UI 电池是24V的,我想是根据功率来算连接线的粗细的,可为什么他的充电线也很粗????????

电瓶即蓄电池。根据其电流输出特性有高倍率中倍率和低倍率之分。

所谓高倍率是指能在短时间内输出很大的电流,如汽车起动用蓄电池。过

去10kV断路器常为直流电动操作,合闸电流近200A,就必须用高倍率蓄电

池。(现在基本上用弹簧储能操作,合闸电流就很小了。)由于电流大,

考虑到电压降,其连接线就很粗了。有的蓄电池有快速充电功能,其充电

线也相对粗一些。