视频讲解新钢标(内部讲义)
攻城师27898
2019年09月09日 17:45:00
只看楼主

本次讲座内容简要,完整内容直播听课: 1、强制性条文由14条改为7条,原来重要的现在就不重要了吗? 2、万能的钢号修正系数εk以及重现江湖的钢材抗拉强度fu、屈服强度fy完美逆袭之路 3、无孔不入的板件宽厚比划分为5个等级后竟然与抗震等级无关了,实战中究竟怎样  根据不同受力构件来确定其相应宽厚比等级呢? 4、新增高延性-低弹性承载力和低延性-高弹性承载力两种性能化

本次讲座内容简要,完整内容直播听课:

1、强制性条文由14条改为7条,原来重要的现在就不重要了吗?

2、万能的钢号修正系数εk以及重现江湖的钢材抗拉强度fu、屈服强度fy完美逆袭之路

3、无孔不入的板件宽厚比划分为5个等级后竟然与抗震等级无关了,实战中究竟怎样  根据不同受力构件来确定其相应宽厚比等级呢?

4、新增高延性-低弹性承载力和低延性-高弹性承载力两种性能化抗震思路如何运用呢?

5、计算长度法与直接分析设计法是各行其道还是你死我活?实战设计究竟如何把握呢?

6、东抄日本、西抄欧美的节点域计算有何不堪回首的问题?实战设计中如何控制呢?

7、正则化长细比λn是个什么鬼?它影响了哪些方方面面的计算呢?

8、什么?钢梁也可以进行调幅设计?这不是混凝土梁的专利吗?实战设计中如何运用呢?

9、支撑结构和支撑系统两者是孪生兄弟吗?框架-支撑结构体系正式登堂入室啦!

10、管桁架新增了好多以前的没有的新节点形式,傻瓜软件也能搞定这些异形节点啦!    Midas、SAP2000再见!

e99ed13b13d4fe6e1b0c.zip
345 B
立即下载
sharp_163
2019年09月22日 22:08:21
2楼

下载解压后视频是加密的,看不了

llqwo
2019年11月25日 16:34:24
3楼

十分感谢

fansmiao
2019年11月27日 15:10:14
4楼

楼主好人,十分感谢

tangzelei
2019年12月10日 11:11:38
5楼

谢谢楼主

相由心生
2019年12月13日 16:50:44
6楼

raojy
2020年02月16日 17:56:48
7楼

很好的资料,学习一下。

cof1574754799614
2020年03月02日 09:42:50
8楼

十分感谢,南通正道抗震支架

ddn0212
2020年03月05日 16:34:59
9楼

请问在哪可以下载?是收费的吗?

小佑佑
2020年03月08日 09:36:57
10楼

yes非常感谢

enid66
2020年03月18日 23:42:03
11楼