请教:设计院编制可行性研究报告必须得按照规范吗?
cof1564966245857
2019年08月18日 11:20:46
只看楼主

大家好,我是刚入职设计院的小白,现在领导让给一个城市供水工程编写可行性研究报告,我看到水利行业有《SL618-2013 水利水电工程可行性研究报告编写规程》,请问我做的这个工程编写可行性研究报告时是否需要参考这个规范,按照它的模板

大家好,我是刚入职设计院的小白,现在领导让给一个城市供水工程编写可行性研究报告,我看到水利行业有《SL618-2013 水利水电工程可行性研究报告编写规程》,请问我做的这个工程编写可行性研究报告时是否需要参考这个规范,按照它的模板

xingye8860
2020年02月12日 09:04:13
23楼

现在领导让给一个城市供水工程编写可行性研究报告,我看到水利行业有《SL618-2013 水利水电工程可行性研究报告编写规程》,

勿忘初心1234
2020年02月18日 09:19:06
24楼

1L说得很棒,跟着高手学习了!

为者常成
2020年02月19日 10:04:01
25楼

如城市供水无相关标准,可参照SL618执行;《SL618-2013 水利水电工程可行性研究报告编写规程》总则中给出了适用范围。

电气小小白
2020年03月05日 21:31:39
27楼

该按规范编写,评审时也是按规范评审的。

xingye8860
2020年04月27日 08:38:41
28楼

我看到水利行业有《SL618-2013 水利水电工程可行性研究报告编写规程》

dzsdsjywml
2020年05月06日 08:54:20
29楼

按照《水利水电工程可行性研究报告编写规程SL618-2013 》进行编写。。

xingye8860
2020年05月27日 08:33:20
30楼

我看到水利行业有《SL618-2013 水利水电工程可行性研究报告编写规程》,请问我做的这个工程编写可行性研究报告时是否需要参考这个规范

j504820542
2020年06月11日 09:00:39
31楼

水利工程报告,图纸都需要按照编规要求编写,提供

dunxinchun
2020年08月18日 18:06:47
32楼

可研报告的编制需要根据规范来,对号入座备齐资料。

天涯居士
2020年09月01日 07:50:06
33楼

编写可行性研究报告时是需要参考这个规范,按照它的模板比较好