为什么结构的下图纸只要一两分的积分?
tubbath
tubbath Lv.2
2005年01月26日 17:52:18
来自于企业招聘
只看楼主

为什么结构的下图纸只要一两分的积分,我们却要八分甚至几十分?偶然发现的,觉得有点郁闷。。。。网易这么做是不是有点不公平!

为什么结构的下图纸只要一两分的积分,我们却要八分甚至几十分?
偶然发现的,觉得有点郁闷。。。。网易这么做是不是有点不公平!
免费打赏
chengh
2005年01月26日 21:40:22
2楼
结构的下图纸只要一两分的积分,电气的更是慷慨,很多都是免费下载的,顶多也只收一两分,但给排水却要八分甚至几十分,现在本来积分就不易得,真的是很郁闷呵。。。。
chengh
2005年01月26日 21:43:45
3楼
结构的下图纸只要一两分的积分,电气的更是慷慨,很多都是免费下载的,顶多也只收一两分,但给排水却要八分甚至几十分,现在本来积分就不易得,真的是很郁闷呵。。。。
我想下几份图来学习学习,可老说我积分不够不能下,有谁能给赞助一下,不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
詹小楠
2005年01月26日 21:48:08
4楼
哈哈。看来还是我们gpszx人气旺嘛。
所以物价要上涨咯。。。。。。
canline
2005年01月27日 15:01:08
5楼
我在结构那边下载了三套图纸,花了我100多分,楼主说的一两分,恐怕是那种比较差点的图纸,好的图纸要的分就更多。不相信你按积分去搜索一下。
isis1111
2005年02月02日 00:20:46
6楼

兄弟,我们自己都寄分不足谁还有空去管别人....除非...是一个富裕的人,顺便也帮我一下吧.....
yanggaiqiang
2005年03月04日 14:59:38
7楼
就是,给排水的至少也是8分,电气的十个有九个半是免费。不公啊。
inshire
2005年03月07日 13:08:13
8楼
而且发表建筑和结构的图纸普通用户就有300个积分,我们给排水在线才100多点!总感觉和人家比有点寒碜!
mlp
2005年03月08日 11:51:02
9楼

非常赞同,建议根据图纸质确定,比较差点的图纸少要点积分。
水疯子
2005年03月21日 07:41:10
10楼
天下不公平的事情真是随处可见啊。不过也可见我们专业有多热。
zht2004
2005年03月23日 06:47:59
11楼
要分可以积累啊

积分又不会一次就被你用光
偶有点积分
消费不完啊