医院
jandy007
jandy007 Lv.2
2008年02月24日 20:24:29
只看楼主

图纸简介: 南方的一座综合性大医院,有鸟瞰,单体透视,造型新颖,是中标方案! 附件名:20082241203855868904.rar 文件大小:6259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方的一座综合性大医院,有鸟瞰,单体透视,造型新颖,是中标方案!

附件名:20082241203855868904.rar

文件大小:6259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

scy9401
2008年02月24日 20:40:52
3楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来
ym2
2008年02月25日 12:53:23
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wspuyu
2008年03月16日 20:43:30
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
fei_gpsman@co163
2008年03月25日 11:26:39
6楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来
我公司现在正在 筹建一座16万平米的医院,刚好可以参考下,谢谢!!
mazzy.116
2008年04月04日 10:57:45
7楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lastferry1
2008年04月22日 22:51:39
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lastferry1
2008年04月22日 22:52:35
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
woailuoaa
2008年05月18日 13:14:22
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yf163fzw
2008年05月18日 13:37:12
11楼
在此发表评论!这是一套很好的图!!多谢楼主上传啊!让我学习到不少东西!希望楼主上传更多更好的图!!
xddzy03
2008年05月23日 11:12:29
12楼
感谢楼主,很好的图纸,继续努力啊 啊!为大家多奉献一点啊!!!谢谢啊!也欢迎大家上传交流学习!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~