急问:新装200KVA变压器的问题?
zc022
zc022 Lv.2
2008年02月23日 09:53:48
来自于变压器
只看楼主

大家好!我在天津新建一个包装材料厂。需要新装200KVA的变压器。电力公司所属的送变电工程公司给我的预算,总价格为19.4万元,已包括变压器(S9-200/10一台40267元)以及其他附属材料和工程费,需要铺设高压电缆123米,低压电缆30米,还包括负控费2万元。我的问题是:1。电力公司的这个价格合适么?还能不能商量划价?2。有没有第三方的电力工程公司可以便宜一些,也能做这个项目,能让电力公司通过验收?

大家好!我在天津新建一个包装材料厂。需要新装200KVA的变压器。电力公司所属的送变电工程公司给我的预算,总价格为19.4万元,已包括变压器(S9-200/10一台40267元)以及其他附属材料和工程费,需要铺设高压电缆123米,低压电缆30米,还包括负控费2万元。
我的问题是:
1。电力公司的这个价格合适么?还能不能商量划价?
2。有没有第三方的电力工程公司可以便宜一些,也能做这个项目,能让电力公司通过验收?
非常感谢!
qiusy1985
2008年02月24日 09:18:11
2楼
呵呵 ,还不是太离谱
yyyyyy1314
2008年02月24日 15:59:19
3楼
新立几基电杆?有无中压柜?低压屏几面?
预算中含多少回路安装调试费?几组电容器的调试费?

估计有10~20%的降价空间。
考虑到售后服务和垄断行业的问题,这个价格可以接受。
chinagad
2008年02月25日 16:25:05
4楼
供电局那些老爷们啊 这个价格还算可以了
lxl7606
2008年02月25日 20:40:08
5楼
变压器好像现在只能电业局干了 我也是天津的9几年的时候我在中建六局厂房的变压器还可以我们干现在就不行了 还有我现在的单位装以台315的好像要19万多不过就在高压线下面立杆 变压器下面就给个开关 和表 没有那么多导线
ycgrg
2008年02月29日 14:59:29
6楼
你这个价格在我们这里也差不多.想再省钱就找外面的电力工程队做, 把电力局的关系搞好就行了.
tonghuislj
2008年03月01日 08:55:42
7楼
这价格不错了
建议还是装全封闭节能型电力变压器
后期空损较少
也是为你以后省点钱
现在S9基本是淘汰的了
zdyhxh
2008年03月02日 17:14:10
8楼
个人认为可以了,
不过其实要看具体配置的牌子等.
呵呵,下我给你做的话,上面价格的9.5折,差不多.
不过我在苏州,天津太远不能做:-)
qwe196712
2008年03月03日 15:15:03
9楼
S9的变压器要淘汰了吧!我们这都用SZ11的
csg_ynpr_saline
2008年03月03日 16:55:19
10楼
我们这的变压器也很老了,
cq0871
2008年03月03日 17:00:52
11楼
S9的变压器也要看是哪个厂家的

有的好 有的就差点了

再说了 我估计楼主的配电工程不会在高压侧计量 应该只是个低压侧计量

变压器选择那种 而带来的损耗也与他没有好大的关系

个人觉得无所谓

你这样的小工程 再去找供电局商量也没有好大的意义

因为总价本来就不高