造价ABC工具箱V5.0及注册机
liker-2008
liker-2008 Lv.2
2008年02月21日 19:14:52
只看楼主

软件简介: 五金手册,快手计算器,换算公式,小算建筑装饰,螺旋线长,单位换算,金额大小写,详细日历计算,日历天计算,型钢特性,管道刷漆,几何计算,清单解释,清单计价,工程数据,建筑法规查询,造价师宝典,进度计划编制,,各种计算表格,以及各种常用工具加入了装饰计算,及快捷计算器、定时关机等小工具。螺旋筋计算也并入其中进行保留。(免费哦) 附件名:20082211203592492128.rar

软件简介:

五金手册,快手计算器,换算公式,小算建筑装饰,螺旋线长,单位换算,金额大小写,详细日历计算,日历天计算,型钢特性,管道刷漆,几何计算,清单解释,清单计价,工程数据,建筑法规查询,造价师宝典,进度计划编制,,各种计算表格,以及各种常用工具

加入了装饰计算,及快捷计算器、定时关机等小工具。螺旋筋计算也并入其中进行保留。(免费哦)

附件名:20082211203592492128.rar

文件大小:8589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pipe152
2010年06月12日 21:47:31
33楼
很不错真的很不错,造价工具箱ABCV5.0实用。谢谢楼主!
whzhxy
2010年12月11日 21:43:55
34楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
hzc1983
2011年01月08日 22:51:40
35楼
以前的不能用了,下载一个
z81631692
2011年05月12日 22:29:26
36楼
很不错,真是太感谢了
helly130
2011年06月15日 18:25:35
37楼
非常感谢啊。