搅拌站(好东西)
wj253007130
2008年02月21日 18:11:28
只看楼主

图纸简介: 经典很有代表性我正在弄搅拌站公司给的关键是基础立柱相对尺寸要注意好东西,挺哦 附件名:20082211203588688550.zip 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典
很有代表性
我正在弄
搅拌站公司给的
关键是基础立柱相对尺寸要注意
好东西,挺哦

附件名:20082211203588688550.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qnm5124151
2011年01月13日 08:39:27
32楼
需要一个能有工程案例的搅拌站规范,设计,设备选择等方案的资料,你这个资料怎么还要积分?
jizihan
2011年03月29日 13:47:02
33楼
这个图真好!说实话,我看了不少传到网易结构的搅拌站图纸,这个算是比较经典的。
顶楼主!!基础对应的要好好看看,不过这个图缩放有点卡,可能俺的计算机有点老了:)
楼主有没有详细的搅拌站的结构图,不仅是基础,上部仓筒等钢结构,还有搅拌楼的图纸有吗?共享一下
dadienqing002
2011年04月11日 08:42:13
34楼
好资料,谢谢分享,多谢
yaq08
2011年04月11日 15:18:29
35楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子
yaq08
2011年04月11日 15:19:08
36楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子
hxphch0430
2012年09月23日 15:35:15
37楼
建议基础的处理更加详细些
sdcx123
2012年10月07日 18:49:19
38楼
这个图真好!说实话,我看了不少传到网易结构的搅拌站图纸,这个算是比较经典的。谢谢楼主
平地惊雷起
2020年10月26日 16:47:29
39楼

说实话,我看了不少传到网易结构的搅拌站图纸,这个算是比较经典的。 顶楼主!!基础对应的要好好看看,不过这个图缩放有点卡,可能俺的计算机有点老了:) 楼主有没有详细的搅拌站的结构图,不仅是基础,上部仓筒等钢结构,还有搅拌楼的图纸有吗?

平地惊雷起
2020年10月26日 16:54:29
40楼

说实话,我看了不少传到网易结构的搅拌站图纸,这个算是比较经典的。 顶楼主!!基础对应的要好好看看,不过这个图缩放有点卡,可能俺的计算机有点老了:) 楼主有没有详细的搅拌站的结构图,不仅是基础,上部仓筒等钢结构,还有搅拌楼的图纸有吗?