就是想交些搞钢结构工程的朋友
wanlinwo
wanlinwo Lv.2
2005年01月24日 18:49:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我也是一个从事搞钢结构7年的一个普通的公民想和搞钢结构的的朋友么谈谈心 有时间给我个邮件谢谢

我也是一个从事搞钢结构7年的一个普通的公民想和搞钢结构的的朋友么谈谈心 有时间给我个邮件谢谢
免费打赏
modal
2005年02月28日 18:59:27
22楼
山东钢结构设计者,也是钟爱钢结构的人士--modal
期待认识更多的同仁
Emial-modal@eyou.com
wsx19801230
2005年03月01日 09:59:04
23楼
浙江湖州的,是个新手,才做了一年多,wsx801230@hotmail.com
zhouyi_fu
2005年03月01日 23:13:17
24楼
我在常州。去年刚毕业。望各位前辈多多指教小弟。
zhouyi_fu@163.com
QQ275284263
maoqh
2005年03月02日 15:57:10
25楼
m_qinghua@hotmail.com
7590620cjol
2005年03月03日 15:36:30
26楼
各位朋友好,很希望能跟大家做个朋友。我在深圳,从事钢结构施工。期待能与大家合作。QQ:303859113 13590460736杨
dingyan_058
2005年03月05日 09:53:54
27楼
大家好,我是山东的钢结构也是刚刚开始,希望大家多多照顾小妹,进的公司很小没什么经验,以后多多联系!QQ115462912   E-dingyan_058@163.com
jingli_001
2005年03月05日 22:17:37
28楼
QQ:61566138 EMAIL:jingli_001@163.com做 这行有1年了总感觉没入门,请各为朋友帮忙 指导!!
大乘天下
2005年03月13日 18:44:47
29楼
我也是搞钢结构的,在一家钢结构技术部。想和大家交个朋友。我的QQ:48832876
邮箱:chengyingchang@126.com
zhengwanbao2005
2005年03月21日 18:19:32
30楼
各们从事钢结构的朋友:
我是从炭素行业转入钢结构的,才一年,进的是一家新公司,在河北,搞钢结构施工,希望大家多多指点。
Email:zhengwanbao@126.com
lk19770915
2005年03月21日 20:51:55
31楼
我有一施工队,有五年以上施工经验,寻求合作!湖北和周边省都可!我的QQ:68265104