就是想交些搞钢结构工程的朋友
wanlinwo
wanlinwo Lv.2
2005年01月24日 18:49:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我也是一个从事搞钢结构7年的一个普通的公民想和搞钢结构的的朋友么谈谈心 有时间给我个邮件谢谢

我也是一个从事搞钢结构7年的一个普通的公民想和搞钢结构的的朋友么谈谈心 有时间给我个邮件谢谢
免费打赏
lk19770915
2005年03月21日 20:53:00
32楼
也可发lk19770915@163.com
zmzwg
2005年03月22日 08:00:25
33楼
我是初学者愿向各位前辈学习 qq439081771
nbin99
2005年03月22日 16:57:33
34楼
各位好
我现在刚从北京回石家庄,生产施工设计都做过,希望可以认识各位朋友。nbin99@163.com,QQ184164129.谢谢大家!!
muzilily_1230014
2005年03月23日 14:39:47
35楼
我做轻钢设计快2年了,现在对自己的前途比较迷茫,能和各位同行交流心得吗?QQ:357249855
email:muzilily_1230014@sina.com
chentao1973.vip
2005年03月23日 21:37:02
36楼
我也是,搞钢结构的,对土建好象格格不入,不知各位有没有同感
zbaizhen
2005年03月23日 21:46:21
37楼
各位钢结构的朋友好啊,我也是作钢结构技术(结构设计\详图设计)的,有三年经验,想在技术方面同大家探讨,可发短信:13569195760,zbaizhen@tom.com
chentlf
2005年03月26日 16:09:32
38楼
小弟从事日本的钢桥设计,03年毕业,想和国内的XD讨论讨论,也可以给大家提供日本的规范什么的!!chentao1980@tom.com
carls
2005年03月26日 23:11:03
39楼
大家好,我来自马来西亚,从事钢结构约30余年,现想来贵国发展,各位有兴趣, 请用以下电邮联络
carls_yc@!yahoo.com.cn

谢谢
2005年03月28日 17:12:24
40楼
各位前辈们,我在做湖南做轻钢结构,对钢结构也是一知半解,希望大家互相学习。

也想交个朋友:我的QQ:61504901
我的邮箱:6523479@163.com
carls
2005年03月28日 20:00:20
41楼

抱歉!电邮写错了,正确的如下:
carls_yc@yahoo.com.cn

欢迎大家留言指教,我想了解目前国内钢结构行业的详悄情,例如材料价格,施工及按裝价格及材料规格等等。

谢谢。