就是想交些搞钢结构工程的朋友
wanlinwo
wanlinwo Lv.2
2005年01月24日 18:49:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我也是一个从事搞钢结构7年的一个普通的公民想和搞钢结构的的朋友么谈谈心 有时间给我个邮件谢谢

我也是一个从事搞钢结构7年的一个普通的公民想和搞钢结构的的朋友么谈谈心 有时间给我个邮件谢谢
免费打赏
steelmen
2005年02月18日 23:08:45
12楼

QQ:441317903

Email: steelmen@163.com

诚邀天下友人共度结构之旅~~~~
ilovexrr
2005年02月20日 12:30:56
13楼
我要找一个南京的钢结构朋友,有一个200平方米的露天钢库房要做,急,电话02583973677
henoy
2005年02月21日 20:30:08
14楼
我在广州做设计,钢结构刚入门!QQ:40078135!和huafeng8191789朋友处境一样!找位兄弟一起探讨!
zhangleilei
2005年02月22日 10:10:19
15楼
我在安徽,做钢结构设计,处境艰难,想和同行聊聊,我的QQ号272594578
wr412
2005年02月22日 13:43:35
16楼
大家说说做<<钢结构>>的毕业设计好呢还是<<钢筋混凝土>>好?谢谢各位建议和提一些看法!
谢谢!
我的油箱是wr412@163.com
qq:94031195
zhcxin
2005年02月22日 15:54:02
17楼
我也是做钢结构的,我在厦门做4年了,有同行和我联系,zhcxin@163.com
qq445310202
guoguo740623
2005年02月24日 00:01:39
18楼
大家好!
我是沈阳的朋友做钢结构快10年了!
曾经做的很好因工程欠款失败今年准备东山再起,请各位老大多多帮忙!
电话:024-81235932
QQ:372504456
lxw_99011046
2005年02月24日 09:25:13
19楼
我在山东做钢结构设计,刚入门,请前辈不吝赐教!lxw_99011046@tom.com
aijianbo
2005年02月25日 14:11:02
20楼
各位钢结构的朋友好啊,我是武汉的aijianbo,上次留贴忘记留我的QQ号了,现在补上,我的QQ:13126938,欢迎各位朋友加我。给我写信也可以啊,信箱:aijianbo@163.com。诚交所有朋友。
bei.xi.de
2005年02月28日 15:52:32
21楼
各位同仁:
小弟也在钢结构行业摸爬滚打了好几年了,可说是感慨万千!想交个朋友的请加QQ:78214975