高层点式户型
guokebing321
2008年02月19日 15:25:16
只看楼主

图纸简介: 都是比赛获奖户型!很有参考价值! 附件名:20082191203405915856.zip 文件大小:1173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

都是比赛获奖户型!很有参考价值!

附件名:20082191203405915856.zip

文件大小:1173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年02月19日 18:24:47
2楼

非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
luguochan
2008年02月19日 22:26:18
3楼
楼主的高层点式户型平面图不错,非常感谢楼主-----------------------------
lixingshu12
2008年04月16日 23:15:15
4楼
非常感谢啦 我最近要搞课程设计,借鉴一下,希望楼主不要介意啦
gjwjz
2008年05月12日 13:42:47
5楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
gjwjz
2008年05月12日 13:46:21
6楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
nancyjoo
2008年05月25日 22:34:02
7楼
我感觉这套户型对我来说真的非常有用,楼主在画它的时候很用心啊,在这里赞一下。

期待你其他更好的作品,加油喔!
zhangfeifei0910
2008年12月27日 15:19:48
8楼
???××???×?????????×?????×??????????§?÷??????????×????à???????????????§?°???????????????ó?????????????????????????÷???á??????×??????????????????????????ù?????¨?????????????????????¨???ó?????è?????ü?à?ü????·?°???
qwertyuanyu
2009年01月16日 09:55:35
9楼
·???·??????????÷??×??ü????×??????à?????è?????±?è??·?????×????????????????÷??·?????????????????
sunhe21
2009年03月20日 13:46:52
10楼
非常感谢楼主,把这么好的图传上来与大家共享!
xiyang88
2009年03月24日 10:02:43
11楼
为什么每个图纸下都是那么几个人在说同样的赞语?真诚点,用心写写你对这个图纸的感受好不好?
我还没下载,从上面楼主给的小小图其实看不出个所以然来,之所以决定下载因为整个图面清新的绿色让我的眼睛感觉舒服了一些,盯了一天的电脑,头昏脑涨的。另外,这个图来自浙江,或许是个不错的院的好作品。江浙人的精细认真还是很有地方性的。