川西民居风格的商业街施工图全套
yaodunliu
yaodunliu Lv.3
2008年02月19日 14:38:16
只看楼主

图纸简介: 川西民居风格的商业街施工图全套 附件名:20082191203403096256.rar 文件大小:6922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

川西民居风格的商业街施工图全套

附件名:20082191203403096256.rar

文件大小:6922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laijialong123
2009年06月04日 10:18:22
24楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
wtucccffsh
2009年06月06日 16:55:08
25楼
wtucccffsh
2009年06月06日 16:56:57
26楼
在此发表评论!川西民居风格的商业街施工图全套
maggieviolet1983
2009年09月03日 10:48:50
27楼
楼主太有贡献了~民居建筑的东西确实太少了`这样的资料很难得`希望楼主再接再励
maggieviolet1983
2009年09月03日 10:49:20
28楼
楼主太有贡献了~民居建筑的东西确实太少了`这样的资料很难得`希望楼主再接再励
znmissing
2009年10月04日 12:58:26
29楼
希望大家在评论的时候一定要负责任!如果看过,图确实不错,那么再说好也不迟!目的就是希望把真正的好帖顶起来!
taiyuan333333
2010年01月29日 18:49:19
30楼
bucuo
kenshinlink
2010年03月13日 12:13:46
31楼
非常感谢楼主的分享!
现在的成都,原汁原味的川西民居已经不多见了。
而城郊那些漂亮但并不实用的“川西民居”却大行其道。
是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。
我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。
abbie29
2010年03月26日 15:49:27
32楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xuzaichen
2010年03月26日 16:24:00
33楼
谢谢楼主,我们刚从外边实习回来,能够看到楼主这么有想法的材料,感到非常高兴,非常感谢,感谢楼主的分享