请教一个关于桥梁各设计阶段所应提供的图纸?
jimbobkate2000
2008年02月19日 11:17:52
来自于桥梁工程
只看楼主

各位同仁,你们平时做桥梁设计时个设计阶段都提供哪些相应的图纸了?施工图估计大家都知道该出那些图,但对于方案设计和初步设计我总感觉很模糊,不太理解其中的差异,望各位不吝赐教!我正在做一座城市人行天桥的初步设计,不知道该提供哪些图纸比较合适?

各位同仁,你们平时做桥梁设计时个设计阶段都提供哪些相应的图纸了?施工图估计大家都知道该出那些图,但对于方案设计和初步设计我总感觉很模糊,不太理解其中的差异,望各位不吝赐教!我正在做一座城市人行天桥的初步设计,不知道该提供哪些图纸比较合适?
najt
2008年02月20日 23:40:43
2楼
我国桥梁设计程序,分为前期工作及设计阶段。前期工作包括编制预可行性研究报告和可行性研究报告。设计阶段按"三阶段设计"进行,即初步设计、技术设计与施工设计。
jimbobkate2000
2008年02月22日 11:19:00
3楼
谢谢楼上兄弟的分享!
atwo19830601
2008年08月04日 19:13:37
4楼
我也来上传一个,《市政公用工程设计文件编制深度规定》,希望对你有帮助。
quanquanzhu9087
2008年08月05日 08:41:32
5楼
谢谢楼上兄弟的分享……
fuwuwen
2008年08月28日 14:32:49
6楼
谢谢楼上兄弟的分享,多谢了,多谢!!!!!!
zfs12345
2008年09月02日 16:08:45
7楼
感谢了,支持楼主,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶
fangyanqiang001
2009年07月27日 18:04:25
8楼
这个问题我也想搞清楚,感谢大家的讨论还有解答,谢谢了!:handshake :handshake :victory: :victory:
tercel2004
2009年09月02日 10:36:58
9楼
感谢大家的讨论还有解答,谢谢了!~~~~~~~~~~~~~~~
linglong0228
2010年07月27日 22:39:02
10楼
太好了!! 正好要了解下这方面的东东:D