总统套房全套施工图
ap0407119
ap0407119 Lv.2
2008年02月18日 16:37:51
只看楼主

图纸简介: 总统套房全套施工图 附件名:20082181203323871226.rar 文件大小:4021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统套房全套施工图

附件名:20082181203323871226.rar

文件大小:4021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
billyowens
2009年05月07日 10:07:25
12楼
非常感谢楼主提供这么详细的资料,谢谢!希望楼主以后有更多更好的资料提供给大家,和大家一起分享,谢谢!
xh_lu
2009年08月06日 03:47:49
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
second_dog
2009年10月28日 14:48:17
14楼
我正在做酒店设计,正好看到 了 借鉴学习一下, 同时希望再接再厉,能够有更好的图纸拿出来共享
xinjianwei_jay
2009年11月19日 23:57:48
15楼
有用,隐藏文件还是没有显示,这是因为病毒在修改注册表达到隐藏文件目的之后,把本来有效的DWORD值CheckedValue删除掉,新建了一个无效的字符串值CheckedValue,并且把键值改为0!
方法:删除此CheckedValue键值,单击右键 新建Dword值,命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。

哈哈哈````我刚遇到```看这里吧```把 checkedValue的值删除掉``再重新建立个checkedValue``但他的类型不是REG-SZ而是REG-DWORD```记得把他的值改为1哦```HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvancedFolderHiddenSHOWALL,把CheckedValue的值
sally-st
2009年12月04日 14:23:51
16楼
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
llujjn
2010年02月06日 21:40:30
17楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。
s11185
2010年08月18日 16:49:32
18楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供这么详细的资料,谢谢!希望楼主以后有更多更好的资料提供给大家,和大家一起分享,谢谢!
jiaoweihua1
2012年09月16日 18:17:14
19楼
希望可以有用,找个图纸好纠结,好纠结,凑字数···怎么下载啊,不会啊,找不到地方下载