作为刚毕业的大学生一定要对施工第一线去体验生活2年
yaozhuowen
yaozhuowen Lv.2
2006年10月22日 17:38:49
来自于甲方业主
只看楼主

作为刚毕业的大学生一定要对施工第一线去体验生活2年http://co.163.com/if_35391398_3.htm

作为刚毕业的大学生一定要对施工第一线去体验生活2年

http://co.163.com/if_35391398_3.htm
laopohuangju
2006年10月23日 18:10:01
12楼
我毕业前被辅导员推荐去的监利单位,干了3个月我就辞职不干了,不是工作不好不轻松,感觉象是在养老,后而我又被大学的一个老师介绍去了一个市级的设计单位,干了半天我也不干了,确实需要学习的东西太多了`!光有理论没有实践说什么都是书上说的,同事们大多都是搞施工后转设计的,再他们而言我只能去画画图,设计上的东西不会让我这个刚出来的去试着搞再给出评价~!最后我也辞职了~!在家人老师朋友的眼中都觉得不可思议,干什么非要去搞施工,环境不好还累的要死~!但我还是去了上海在一家私人的建筑公司里面当施工员,干了快一年了,感觉还是毕业先搞施工是首选~!总之一句话,不断学习不断实践,学习中实践,实践中学习~!!
cjhao06
2006年10月23日 19:34:56
13楼
我认为入设计院好的!因为年龄很重要!
akw0310075
2006年10月23日 19:43:01
14楼
个人觉得还是先进设计单位,然后就是要经常下工地转转,多跟工地上的师傅交流。这样设计出来的作品就很好了,选择了施工再进设计单位太难,并且施工太苦!!!
crimeyang
2006年10月23日 20:24:21
15楼
大学生正在践踏自己
现在,上大学有个屁用,
大学生不缺少,大学生找不到工作
还得回炉重造
相比,技术工人培训两年技术过硬就可以进相当好的企业
(企业是至少世界1000强以内,)
要知现在何必当初,不考大学了,上大学有个屁用,
现在大学松进严出,都不容易毕业了啊,
没有工作经验企业欺负人才给400元/月
去外地容易被骗,不讲理了,郁闷
yangliming840203
2006年10月23日 21:52:24
16楼
只有煞笔才能说出上大学没有用的话来,
我想你肯定是大学没有毕业吧,呵呵.
再说你现在不是大学毕业干脆连机会都不给你,还找几吧工作啊,草
真是个煞笔!!!!!!!
mayi020
2006年10月23日 22:13:46
17楼
把一切联系起来~
理性
htmltan
2006年10月23日 22:38:54
18楼
同意,图纸是指导施工的
如果反而让施工指导图纸,那就...
zhoulingpeng
2006年10月24日 08:23:06
19楼
有一定的道理,我现在就在施工单位,不过干了一段时间,觉得自己更适合设计,以后会设计行业发展.
zhaozhen686
2006年10月24日 08:34:47
20楼
要去了施工还去什么设计院啊,直接冲项目经理去多好啊.
zhaohu1979222
2006年10月24日 08:40:33
21楼
不是不闹笑话
而是可以避免很多没必要的笑话