住宅建筑户型设计
qf6889068
qf6889068 Lv.2
2005年08月02日 16:19:13
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑户型设计,不错的图纸,供参考! 附件名:2005681118241416683.zip 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑户型设计,不错的图纸,供参考!

附件名:2005681118241416683.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hui02030523
2006年12月15日 23:00:19
12楼
hehe 我在找北方的户型做设计,这些都是我想要的,谢谢楼主!
hyf721104
2006年12月16日 02:07:15
13楼
我认为还是不错的啊
shen149907170
2006年12月16日 13:03:59
14楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
楼主!!
lgtxmxx
2006年12月16日 13:18:39
15楼
很不错啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
楼主!!
hynmytyygzj
2006年12月18日 13:38:59
16楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢网易建筑为大家提供的好平台,谢谢!
luo7066511
2006年12月19日 17:17:48
17楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
luo7066511
2006年12月19日 17:18:06
18楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
a6983765
2006年12月22日 00:08:23
19楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
anniesun0001
2006年12月22日 14:50:46
20楼
xukunwww2004
2006年12月22日 18:32:10
21楼

今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。

v