住宅建筑户型设计
qf6889068
qf6889068 Lv.2
2005年08月02日 16:19:13
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑户型设计,不错的图纸,供参考! 附件名:2005681118241416683.zip 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑户型设计,不错的图纸,供参考!

附件名:2005681118241416683.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

铅笔666
2006年03月14日 10:31:53
2楼
继续积累我需要的户型,谢谢楼主的辛苦成果啊!!!!
caa002288
2006年09月25日 15:41:55
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

afen1204
2006年10月03日 22:20:16
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
liuzhigao520
2006年10月04日 10:05:41
5楼
好东西!
liuzhigao520
2006年10月04日 10:06:04
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xzhdj
2006年10月04日 10:34:54
7楼
住宅设计规范使住宅小户型设计很不便,希望有好的方案出现。谢谢您的图纸!
liuyu3131
2006年10月07日 19:13:31
8楼
好象都是大户型啊,没有小户型的么
呵呵给些参考也好啊,支持
jingxh_
2006年10月15日 09:13:02
9楼
这是大家都想要的东西,谢谢楼主的大公无私。
希望继续努力!
tangyunhe
2006年10月15日 13:36:35
10楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ganhailin12
2006年12月15日 21:37:37
11楼
图纸画的很详细,感谢楼主, 图纸非常全面 ,造型也不错 ,继续努力发些更好的图纸 多谢搂主